![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Привет всем!
Вот собственно пролема Сделал 4 кнопки и все загружают контент Дело в том, что при нажатии на 1 кнопку появляется контент , а если нажимаю на 2 кнопку, мувик загружается под низ другого. Вопрос : 1.Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку загружал поверх мувиклипа 2. и чтобы при нажатии на 1 кнопку все мувиклипы отгружались , Как бы нажал на кнопку нужное загрузилось а ненужное убралось знаю что это делается при помощи unloadmovie();, токо как там перечислить P.S поиском пользовался Модераториал В следующий раз переводить не буду, а просто закрою тему. То, что вам в Латвии удобнее писать транслитом, не означает, что в России, на Украине, в Белоруссии и прочих странах, где есть русскоговорящие флэшеры, удобно читать на транслите. Ферштейн? Последний раз редактировалось Antares; 06.01.2006 в 22:55. |
|
|||||
|
Banned
|
Не смог дочитать даже до середины. Щас отредактирую...
|
|
|||||
|
Banned
|
1.Дважды посмотрел, может, я ошибся, переписывая твой транслит. Нет. Это ты написал так. Я не знаю, что значит "загружал поверх мувиклипа". Что загружал, куда, поверх какого мувиклипа?
2. Перечислять не надо. Вызвал нужное число раз, допустим, в цикле -- и все. Спасибо, что пользовался поиском. Вполне серьезно -- спасибо. |
|
|||||
|
>>Не смог дочитать даже до середины.
аналогично, но и после перевода (как тебе это удалось так ловко: научи всех кто пишет транслитом), ответить вразумительно трудно..,сделать-то не вопрос, но модератор косо смотрит..Ж) 2Dezept1p: ты уж пиши конкретно что не выходит, например my_mc.swapDepths(this.getNextHighestDepth()); не двигает my_mc наверх, my_mc.unloadMovie();не выгружает мувик, предварительно в него загруженный, или еще чего.. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Сил, в том конкретном случае я просто близко подвел человека, надеялся, что догадается о последнем шаге ![]() |
|
|||||
|
предлагаю: по четным - Макаренко, по нечетным - Century child
![]() ps: на самом деле, оч. нравится твоя политика (и как следствие атмосфера на флешере) Последний раз редактировалось silin; 07.01.2006 в 00:15. |
|
|||||
|
Banned
|
простите меня пожалуйста
вот собственно нажмал на одну кнопку загрузился муви клип( ) при нажатие на другую кнопку --- уберается 1 мови клип,а загружается мови клип 2 кнопки ещё раз простите меня пожалуйста |
|
|||||
|
Banned
|
Ну так создай два разных мувика, один над другим, и загружай с каждой кнопки в свой.
|
|
|||||
|
Banned
|
a esli knopki naxodjatsja na odnom layere?
i movi klipi tak #e ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|