|
Челобитная
Уважаемая администрация! Я понимаю, что не достоин вашего снисхождения с олимпа, и представляю какой это сложный путь, и как тяжело отвлекатся от возвышенных дел в пользу какого-то, ничего не значащего в судьбе вселенной вопроса, но все же формальность требует этого, дабы не дать повод спекуляциям. Вопрос по сути незначительный, хотелось бы просто узнать причину возникновения под моим ником записи + и что-то там и даты. Я так понимаю, что + это замечание по поводу нехорошего действия, и возможно я совершил какое-то страшное деяние, и нет мне пощады! Я никогда не спорил с сильными мира сего, начальством и просто частными владельцами каких-то там ресурсов. Я внимательно читал все правила, и внимательно их соблюдаю, я понимаю, что меня можно послать подальше просто потому что кому-то непонравилось мое лицо, и я вполне с этим соглашусь, но хотелось бы официального ответа, которого достоин серьозный ресурс! Я хочу узнать одно, что такое flasher.ru серьозный ресурс, вызывающий доверие, или балаган для частной компании не несущей ответственности за все то, что эта компания может вытворять со своими посетителями? Вопрос в сущности простой, дайте ответ, проясняющий причину возникновения этой нехорошей надписи со знаком +! Я оставил всего пару десятков сообщений на форуме, так что указать на конкретное нарушение я думаю не составит труда, и это указание прольет свет на тайну записи и возможно предотвратит дальнейшие нарушения не только с моей стороны. Заранее спасибо, с уважением, Курильский.
|