![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Возвращаюсь к "своим Китайцам". Вобщем вот, набросал эскизик главной страницы. Особо к качеству прорисовки не придирайтесь - это пока набросок.
А вот и он >>> |
|
|||||
|
|
Нормально. /Blur, blur, blur...)))/
|
|
Хм, вот что я скажу:
1. Думаю, что бамбук позеленее, если не особо сухой. (могу ошибаться) - у тебя цвет крайне заморенного зелёного горошка. 2. Если ты хотел предать кольцам цвет золота, то получился пластик, это в связке с бамбуком немного странно выглядит. 3. До предела натянутое полотно, с очень маленьким отступом для колец - вот-вот лопнет! 4. Шрифты несут декоративную функцию? Или всё-таки информационную? Чем ниже по странице, тем хуже читабельность. Один совет: Возможно имеет смысл добавить какой-либо орнамент на фон страницы - красное полотно на вишнёвом абсолютно голом фоне смотрится весьма уныло. Это было личное мнение одного из участников форума. ![]()
|
2 dietolog - Про фон согласен, зафигачим орнамент. и про бамбук с кольцами тож. Спасиб!
![]() 2 -MS- - Так это главная страница, на других конечно будет по другому. 2 Ostgur - Ну люблю я blur ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Поверни на 90.
|
Нафига!? Хотя интересно! Попробую.
![]() |
|
|||||
|
да, бамбук подозрительний. остальное - нормально
|
кольца - пластмасса, бамбук ... тоже пластмасса, либо пластилин
2dietolog ты экстрасенс ? ![]() |
|
|||||
|
|
2 Dominator
Просто много сил вложил на умение правильно прорисовывать различные природные и др. материалы. P.S. См. профессию. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|