![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Предстоит открывать отдел по созданию Flash игр для мобильников и кпк,
сколько, по-вашему, должен зарабатывать программист или пара програмистов? План: полный цикл производства игры за месяц, есть дизайнеры, сценаристы, и т.д., нет только программера. Не пытайтесь предполагать, вопрос конкретный и требует обоснованных ответов. |
|
|||||
|
Banned
|
насколько знаю я 99% всех игр для мобильников делается и индии и пакистане, из этого и нужно исходить
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
начинающий 1000
средний 1500 хороший > 2000 |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
приведи мне месячный бюджет отдела и я скажу тебе сколько отдать на программинг |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
в процентах - если представить себе, идеальную ситуацию, в которой отдел сразу выходит на самоокупаемость, то для производства игр я бы отдал 15 процентов программисту(ам). то-есть, чтоб нанять хорошего-(а лучше - хорошИХ) - ($2000-$3000) - надо месячный бюджет поднимать до $20 000. меньше не имеет смысла. но раз это не самостоятельная фирма, а отдел, и соответственно - все намного проще - то, думаю, при тех же $2-3 на программистов можно делать по одному проекту в месяц первое время и не париться, а потом уже смотреть - окупилось или нет |
|
|||||
|
|
Есть знакомые люди готовые поменять работу за 2000?
|
|
|||||
|
Цитата:
а вообще есть конечно, но нет гарантии что они справятся. я бы так сразу постоянку не предлагал - сделайте пару проектов удаленно, попробуйте почву, посмотрите, как со спросом и заодно отберете исполнителей - если фирма уже существует и есть от чьего лица продавать - то так сделать не проблема Последний раз редактировалось Король; 17.04.2006 в 00:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|