![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Отрубите мне голову, когда я харакири сделаю.
я не попадаю на ПС4..... *истошно рыдает*
|
"braze"
|
нашел о чем жалеть. там одни тупые объебосы в противогазах будут опять, поверь очевидцу.
или ты златозуба пьяного не видел ? - ну так он еще не раз приедет, ему у нас понравилось после первого же заезда )) пендулум, тэк ич и хайп ? - клоунстепщики.. им самим впору противогазы одевать уже. хайп то ладно, всегда клоунятиной пробавлялся, а вот другие двое за последние год-два сильно упали в глазах приличной публики. афродайт опять будет играть тот же самый джангл что и 10 лет назад, он у него весь одинаковый - с коневейера наверно. бэцэ уже тоже порядком поизносились, за два года ни одного приличного трека. последним хорошим элпи был инсайд зэ машин и на этом всё закончилось. рони.. ну вот его я бы заценил ) хотя тоже он выдохся что то в последнее время, наверно слишком много нюхает. да и вообще этот юбилейный.. скольким хоршим людям там уже менты колес в карманы подсунули ?.... всё боятся план по наркоманам не выполнить. это всё имхо конечно, но суть в том что только самая первая пс была достойным мероприятием. ![]()
|
.grin! wuz here
|
уже много меньше сожалею, а после тв-во коммента почти уверен что всё гут =)
чтож, ждём-с тогда WoD =))))) но подставили меня с этой темой по крупному. и дело даже не в самом пс, а просто нехорошего натворили. лан, чо ни делаецца, делаецца к лучшему.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 27.01.2006 в 22:35. |
|
|||||
|
F1
|
Вы о чем, а ?
Ни слова не понял. (албанцы)*тихо
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
"braze"
|
ой-ё.. о_0
посмотрел список участников на ворлд оф драный басс.. если убрать из него фьюче професиз, то я не пошел бы туда даже если бы мнЕ за это денег дали.. хотя может просто старею.. )
|
ага просто мегастар =))
|
"braze"
|
))
тебя где черти носили ? м ? )
|
.grin! wuz here
|
какие люди? =))))
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |