![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня есть страница и мне как то не приятно смотреть когда все состовляющие картинки одного целого дизайна загрузяться...
Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ МОЖНЛО ЛИ СДЕЛАТЬ ПРЕЛОАД ВО ФЛЭШЕ ДЛЯ ШТМЛ СТРАНИЦЫ если можно пожайлуста напишите мне как это сделать p.s. kак делать прелоад для флэша я знаю но как делать для штмл нет(если это вообще возможно) |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Легко. Грузишь все в невидимый div, а по окончании загрузки делаешь его видимым.
Если хочется готовый код -- это в Работу.
|
|
"Если хочется готовый код -- это в Работу."
всмысле??? это что раздел такой? |
|
|||||
|
|
а можно чуть по подробней
div { visibility: hidden; } вот я сделал невидимый див загрузил в него текст а как сделать что бы после того как все картники на странице загрузились страница стала видима какой код надо написать??? |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
За точный синтаксис не отвечаю.
|
|
мда старая тема, а что поиск не рулит никак?
в общем ставишь на рисунки функцию которая будет увеличивать счетчик как все будет то открываешь слой тут старый пример для мсие (only) писался без расчета на баннеры поэтому и тупит на 86% http://dstorm.h16.ru/dsscripts/jscri...der/index.html переделай если надо, но вдруг я отключу картинки, вечно ждать ... имхо это сакс |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|