![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
пользую 6ой флэш Столкнулся с проблемой: не работает TextFormat, TextField.background, TextField.border и еще некоторые вещи. А мне необходимо из текстового файла вставить значение переменной в текстовое поле, при этом нужно изменить шрифт на нестандартный и изметить как его цвет, так и его размер. Использую такой код из примера: Вижу черный текст 12p... И такая муть с большинством текстовых опций... В чем ошибка? Кроме генов...
|
|
Э-э-э.. я уже не помню 6-ой Флэш, но... у тебя при экспорте какой Акшнскрипт? Нужен второй вроде.
*Возможно стоит задуматься о том, чтоб "пересесть" на более современную версию Флэша.
|
|
Так. В опциях экспорта посмотреть версию AS я не смог (как?!?). Но в хелпе к флешу эти функции прописаны и везде, где не искал написано - на flash 6 доступно.
Давно подумываю об этом... Скачал 8ой ужо, но вот активировать надобно. Соберусь с духом и заплачу.
|
|
Properties -> Publish Settings -> ActionScript version
Вопреки тому, что написано в хэлпе, TextFormat у меня работает минимум в 6-ом плеере с Actionscript 2.0. Ставь 8-ку, конечно.
|
|
А может кто-нибудь предложит альтернативный способ изменения шрифта в текстфилде? Очень надо! Да, еще раз - пока еще пользую 6ой флэш
![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Нету альтернативного. А предложенный есть как раз под 6й.
|
|
|||||
|
|
А вот так попробовать? У меня, во всяком случае, работает (тоже шестой флэш):
|
|
|||||
|
|
2vladirom
Тоже не работает (( Я пробовал - хелп наизусть знаю уже... 2nyctota у меня русифицирован флеш, причем бездарно. Там ли это я смотрю? Файл->Общие параметры->??? (ctrl+shift+f12) или Редактировать->настройки (ctrl+u) Ни там, ни там нет возможности увидеть версию ас при публикации ((( Видно только версию flash. Впрочем тема потеряла свою ценность, т.к. отныне я счастливый пользователь flash 8!
undefined мое второе имя :о( Последний раз редактировалось Nomen Omen; 17.01.2006 в 12:08. |
|
|||||
|
|
Поздравляю! Надеюсь в 8-ке у тебя всё заработало?
З.Ы.: А искать надо было по ctrl+shift+f12 в закладке Flash строку Экшнскрипт, или как там его кул рашн русификаторы обозвали ![]()
|
|
в 8ом все работает, а вкладки не было видно, т.к. ас 2.0 не было... Все публиковал под ас 1.0 в том и проблема. Спасибо всем!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|