![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые флэшеры.
Сразу скажу, что по факам полазил и поиск поюзал, но ответа не нашёл... Извините, всё же, если я просто плохо искал или просто туплю, но всётаки рискну спросить... Так вот, разбираю я значит XML файл при помощи класса XML, всмысле делаю XML.load() и дальше обрабатываю. Так вот есть там текстовые поля, текст из которых я гружу в поля динамического текатса во флэшке. Так вот символы типа " ' & и т.д. которые встречаються в тексте XML файла интерепретируються в динамическом тексте флэшки как " ' и тому подобным образом. Как этого избежать ? Сразу скажу, что пробовал юзать метод toString класс XML - не помогает (или может я его непрально юзал) а так же пробовал System.useCodepage использовать - так же безрезультатно... (или может тож не правильно). Помогите, плз, добрым советом... Заранее спасибо за ответы. |
|
|||||
|
Сделай НТМЛ - текстовое поле
|
|
|||||
|
|
всмысле где сделать HTML текстовое поле ?
вместо поля динамичесткого текста ? или как? |
|
|||||
|
чтобы получить "нормальный" текст используй не toString(), а NodeValue.
|
|
хехе... всё... уже не нужно... нашёл сам
xml.nodeValue помогает тогда берёться текст в теге не как HTML значащий а просто как значение узла... кароче вот... спасибо всем... можно удалить ![]() |
|
|||||
|
|
to breez38
о, сначала закоментил своё а как обновилось увидел твоё ![]() но всёравно тебе спасибо ![]() |
|
|||||
|
|
Ах, даа... это ещё не всё...
Попутно тут вылезла ещё одна проблема. Если там, где должен быть текст - его нету (т.е. между тэгами, где должен быть текст, ничё нету <text></text>), то выводиться null, а при использовании nodeValue выводиться undefinet можно-ли это как-то обработать при помощи методов класса или только ручками у учитывать... ? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
str = child.nodeValue || "";
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|
|