![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе время суток!
Ну, вот, собственно, и весь вопрос -- в заголовке. document.write, document.writeln, innerText, InnerHTML и, может, еще какие-то неизвестные мне методы позволяют писать/дописывать/изменять документ. А где хранится код и текст, которые они создают? Во временном файле, надо полагать. Если да, то следующий вопрос: как обратиться к этому файлу. Спасибо. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Нео, ложки нет.
И временного файла -- тоже.
|
|
А что есть?
З.Ы. Я -- это он, то есть он -- это я, то есть я -- это я... Короче, я спросил. ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Когда найдешь ответ -- берись за следующий коан: куда девается буква, когда в Word'е нажимают backspace?
|
.grin! wuz here
|
разбор полётов:
document.write вписывает в контекст: 1 <script>document.write{"2");</script> 3 итог: 123. document.writeln = document.write+"\n" innerHTML = внутреннее содержание ноды в виде строки. innerText = ваааще св-во обекта-ноды. текст ноды. пс. а ваще на кой ляд я всё это расписываю? RTFM!
|
|
Цитата:
![]() Хорошо, к сгенерированному JavaScript'ом коду обратиться нельзя. Тогда... Вопрос 1. Браузер динамически сгенерированный код не показывает. Но это только если просишь его показать код всей страницы. Если же в лисе выделить только кусок, то код отображается. Почему так происходит? Вопрос 2. Насколько важно для поисковика (если тут можно обобщать -- если нет, то возьмем Google), как появился код? Последний раз редактировалось automatix; 22.02.2006 в 03:01. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вопрос в другом (см. выше). |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ОК, пасиб. Кстати, вопрос туда же. Какие текстовые браузеры ты бы посоветовал?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
А что, кроме lynx и links кто-то выжил?
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|