![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
По поиску нашёл только точно такой же вопрос без ответа...
"Подскажите как сделать так чтоб при наведении на кнопку курсор не становился активным (не принимал вид кисти руки), а оставалась просто стрелочка???" Поискал в Хелпе, нашёл: tools.setCursor(). Нужное значение: 2. Но не смог применить. Подскажите, кто пользовал. Вопрос тот же. PS: Mouse.Hide(); и рисование своего курсора - не катит. ![]()
|
нужно было искать дальше и ты бы нашел - MovieClip.useHandCursor= true/false
|
|
|||||
|
А ведь __i то правду говорит.
А рисование своего курсора не может не катить Прячешь мишку и атачишь в рут из библиотеки то что должно выполнять функцию стрелочки и ганяешь по координатам миши котрую в это время не видно ![]() Вешаешь это все на onEnterFrame или пишешь функцию и "садиш" её на setInterval ![]()
|
Цитата:
За ответы спасибо. Заработало.
|
Цитата:
Чёта я не совсем понял к чему это ты ![]()
|
Поясняю:
Задача состоит только в том, чтобы спрятать курсор всего лишь в одном маленьком месте большого проекта. Если есть простой выход (а он нашёлся, спасибо) - то делаем, если для этого нужно заниматься рисованием собственного курсора, то эта затея откидывается. Проект - не шапка для вебсайта, и много ещё чего сделать успеть нужно. Вот. Доступно, почему написал "не катит"?
|
Вопросы снимаются
![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Большого проекта... с такими вопросами...
|
|
|||||
|
Что ж? Специально перед Вами отчитаюсь, господин всезнайка, что проект действительно Большой и команда под него сформирована большая. Я занимаюсь всего лишь маленьким кусочком, потому тут и вопросики дурацкие задаю.
Да... и на звание крутого специалиста я тут не претендовал... Так что ваш комментарий излишен.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Бивиз, я не хотел вас обидеть. Я хотел подстрекнуть ваше заткхлое самолюбие. Чтобы вы хотя бы азы того, с чем работаете, освоили.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|