![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://www.izterit.narod.ru
сделал флэш-сайтик (домашняя страничка подруги) что получилось, судить вам! буду рад ответить на вопросы
а точно поможет?- спросила Несмеяна и затянулась Последний раз редактировалось art-d; 10.02.2006 в 15:49. |
|
|||||
|
|
1. долго конечно грузится текст...в блокнотике.
2. Сделай так чтоб блкнот можно было листать. 3. Та ки не понял как подрубрики заходить.... 4. Понравилось что фотки увеличиваются при наведении мыши.. 5. ПРо жёлтый он не могу ничего сказать...как то уж больно навевает...хотя... 6. Было бы рульно еслиб была ещё и смета затрат годичная ))
|
Цитата:
это описание разделачто навевает желтый? серьёзно только... про смету: а она там нужна? ![]()
|
да я знаю что режет, предлагал "хозяйке" цвет так сказать помягче, незахотела...
про менюшку: интересно, я подумаю
|
смените фон или купите мне темные очки
сайт плох |
|
|||||
|
Ну а чего хомяк как хомяк. Не больше не меньше. А вот если бы это был не хомяк то я бы наверно сказал:"ТАК ДЕЛАТЬ САЙТЫ НЕЛЬЗЯ!".
-этот жёлтый фон не имеет права на жизнь. -чёрные линии возникающие при наводе на кнопки тоже убить, они слишком толстые и нелепые. Без них будет намного лучше. -стыриные откуда-то картиночки на емэйл аську и тп убрать и нарисовать самому в том же стиле что и кнопки. -все кнопки в меню не должни терять _альфу при навидении на одну. Нужно наоборот. Чтоб та кнопка на которую наводят её теряла. А ещё чтоб дёргалась под мышкой как бешаная. Это же истерика. -поля в виде клеточек по краям - фпечь! -десигн энд кодинг я бы убрал... рано ещё об этом думать. --------------------------- СМ.
|
сэнкс за объективную критику!
вскоре займусь доведением сайта до ума
|
|
Композиции нет,
Типографики нет, Дизайна - НЕТ. НИЧЕГО НЕТ!!! Очередной хлам, бессовестная работа. |
|
|||||
|
|
неинтересный сайт, изменять ничего не надо, уже поздно
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|