![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прошу обьяснить чайнику... мне нужна менюшка состоящая из n-количества ссылок в столбик а напротив будет штука как регулятор звука.. т.е при нажатие на одну из сылок он подъезжает к ней и остается там затем при нажатии на другую к следующей и т.д.. обьясните плз как это делается зараие благодарен
|
|
|||||
|
|
а собственных мыслей вообще никаких?
|
вот пример - разбирайся!
|
может комментарии добавить,а?
a то ведь скрипт у тя не элементарный....
|
|
спасибо за пример ...примерно врубил как оно работает... народ а помогите еще плз.. как привезать эту же стрелку чтобы она езила от ссылке к ссылке при навеении на них а при нажатии останавливалась у той на которую нажали... потом опять при наведении на другую ссылку бегунок к ней едет..... и если не лень сделайте втишь комментоя а то я чайник учусь только...
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
ty prosto pri dvizhenii peredvigai strelku na tozhe mesto kak i _ymouse a pri nazhatii ostanavlivaj ejo kak v primere...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
to Matthew
Учиться надо по книгам, а не за чужой счет. Я тоже был чайником, но всегда старался сам разобраться, а ж если мне исходники давали - я так благодарин был, пусть даже без комментов. А тут на те вам. Вопрос и так из разряда атомарных знаний, так еще и претензии предъявляют, что типа без комментов. И тут же сразу - а мне еще чтоб она ёрзала. А что потом? Написать все меню? Или сайт целиком? А может и презентаху сразу? Эээ нет, робята, так дела не пойдут! В общем думай сам! Help есть, Инет тоже есть. Ищи. Или бегом в магазин за книжкой! И еще. Огромное спасибо Antares за вот это сообщение. В точку попал!
|
|
да не я без притензий... спасибо большое... просто если есть лишняя минута то черкани.. я ща на курсы пойду учить все это дело.. ща сам и так птаюсь врубаться... просто у меня нет времени АS учить меня ща Delphi грузят... ты мне оч помог спсб!
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
ty prosto za neprostoj efekt dlja chajnika vzjalsja... i v etom ta vsja problema i jestj...
A tak za myshkoj eta strelka bbudet dvigatsja jestli na nejo brositj kod:Daljshe sam v etom kopajsja i experemintiruj ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|