![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди помогите, не пойму в чем проблема,
есть таблица 3 на 3 ячейки, растянута на всю страницу. В серединной находится swf, её я и фиксирую задав width и height. Так в опере всё ок, а в IE ячейка где флэшь растягивается на всю страницу по горизонтали, фиг знает чё такое сайт тут http://vatellru.56.com1.ru/ |
|
|||||
|
в IE заработает если задать в стиле размеры угловых ячеек, хотя бы по одной на сторону. навроде этого:
.l-t { background-image: url(img/l-t.jpg); background-position: right bottom; background-repeat: no-repeat; width: 255px; height: 262px; } |
|
|||||
|
|
Задание фиксированного размера по высоте привело к тому, что сверху получался отступ в заданные 262px.
И сама флэшь картинка получалась не по центру. Я нашел другой вариант, я его пробывал до того как вставил флэшь, не получалось. Теперь всё ОК, банально нужно было левый и правый столбцы от флэшь задать width="50%" и всё ОК. Всёравно спасибо. Ещё один вопрос, даже скорее прозьба, сайт делался под разрешение не больше 1280 на 1024, прозьба людям у которых есть возможность просмотреть на большем разрешении, совсем убого смотрится? Или вообще не стоит заморачиватся по поводу такого большего разрешения? |
|
|||||
|
лови скриншот, на мыло послал в разрешении 1920 х 1440
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|