![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Собственно, господа, посоветуйте недорогой коммерческий хостинг метров на 200-300, с удобной панелькой типа cpanel... (не Атлекс)
|
|
Я пользуюсь вот этим хостингом
http://www.sdelali.ru/hosting/ там мой сайт лежит http://www.well-bag.ru
|
F1
|
Цитата:
Хороший коммент на счет атлекса =) Флешер теперь тоже не на нем.... Рекомендую, как и раньше, cghost.ru ...
|
|
Цитата:
Как там с почтой, обычные юзеры могут паролями рулить?ЗЫ: для юр.лиц прозрачно, с документами нет проблем?
X Последний раз редактировалось Constantine; 18.02.2006 в 01:27. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
А я, как и раньше, не слушаю никого, живу на Мастерхосте и за 2 года лишь однажды у меня был к ним вопрос, да и то мелкий.
Фразы типа "я за эти деньги возьму гиг" и "Для юр лица" несколько не контачат. Флэшер брал уже когда-то подешевле, в итоге получили почти месяц простоя потому что сервер просто лежал... "Не гонялась бы ты, попа, за дешевизною..." |
|
|||||
|
|
Цитата:
Имеется ввиду, что, типа "там девушки с очень очаровательными голосами на проводе" меня не интересуют, а исключительно конкурентные преимущества... Это яснее?
|
F1
|
Цитата:
![]() Как там с доступом к ящикам у обычных юзеров я не знаю, просто не проверял. Но, на понимание и отзывчивость рассчитывать точно можно. =) ЗЫ Думаю, это все вопросы скоро прояснятся... ![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Поиском я пользоваться умею, так что меня интересуют мнения людей, которые "используют" хостинг, а не "седят на нем" пусть и много лет... Я не вижу ничего зазорного в поиске лучшего соотношения цена-качество (i.e. набор услуг), а вам, Антарес, счастья и согласия с мастерхостом... ответ не требуется....
|
F1
|
C юрлицами у сиджихоста сейчас пока сложно. Оформляются необходимые документы, но обещают "со дня на день" все уладить.
А вобще я их лично знаю, поэтому и рекомендую.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|