![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Не знал куда помещать этот топик,так что он тут:
делаю во флеше любую гадость...публиширую,а в броузере совсем другое показывается!!! например,текст и линия на одном уровне в проекте,а в броузере пол см. разницы!как это можно обьяснить?при чем не всегда это бывает,но когда бывает,то в основном с текстом (сьезжает в произвольном направлении,гад!).. подскажите,как от этого избавится... заранее,сенкс...
|
|
А может у тебя в настройках публикации HTML - Dimension неправильно установлен, попробуй открыть HTML в редакторе и изменить background HTMLа и посмотреть, размер флеша, он такой как должен быть или нет.
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
отличается на 1 пиксел!!!это какого он так?че с ним делать надо?посоветуй,плс...
но ведь...весь флаш сдвигается...а у меня проблема,что елементы относительно друг друга сдвигаются...
|
|
Лучше выложи исходник
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
сверте пожалуйста кому не лень:у меня вво флеше превый линии по средине надписи,а остальные по краям(сверху и снизу) а публишировал - они все на пол см вниз сьехали...может просто браузер глючит?
|
|
Все нормально
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
так что получается,у тебята же малина?ведь лини не так лежат,как я их рисовал...а чуть сьехали вниз относительно текста...особенно самого мелкого...правда у меня они сьезжают еще больше...и как теперь?
|
|
Я почему-то не заметил разницы, а сейчас еще раз проверил, разница совсем незначительна, что бы о ней беспокоится, есть еще одно правило - всегда ставь текстовые поля в целочисленные координаты (особенно динамический). Так что я думаю, это флеш так "рендерит" текст.
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
это незначительно конечно,но если у меня менюшки: текст,по середине которого идет линия..а в публишированом линия где-то снизу,это не незначительно...но все равно спасибо за помощь,советом на счет целочисельных воспользуюсь...
сенкс...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|