![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Интересно мнение по сайту с нестандартным форматом.
www.nomerov.ru Сайт разробатывала самая лучшая web студия Сочи. Последний раз редактировалось CREDO; 20.03.2006 в 13:05. |
|
|||||
|
Пестро.... Неестественно пестро..
И у меня тормозит... А тень красивая. Наверно по этому и тормозит.
|
|
в общем отстойненький сайтик.. "нестандартый формат" заключается в криво-набросанных элементах интерфейса по всему сайту? каша полная во всех смыслах, и в композиционном и в цветовом.. илюстрации никакие.. убогое меню.. страшные блоки с обрезанными краями.. можно продолжать бесконечно....
имхо, тянет это на поделку школьника, а не студии.. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Флешовая шапочка ничего сделана, а остальное полная безвкусица ....
|
|
Нормально, портит впечатление рекомендация про "лучшую веб-студию", отсюда и спрос больше...
Ко всему вышеизложенному добавлю следующее: раз на сайте много внимания уделено теням, то и делать их надо было тогда всем предметам (например оконным рамам) и так, чтобы они не пропадали под диваном Форма блоков сильно напоминает сим-карты, пункты меню сделать полностью активными, а не только текст. Кроме того, сначала фоны у меня вообще не загрузились, так что не сразу понял куда меня занесло, нет загрузчика у флэша, советую тестировать сайты не только на локальном компьютере, как бы крута студия ни была ![]()
|
|
Градиенты убрать, цвета под одну цхему подогнать, добавить декораций побольше, чтобы чувствовалась атмосфера... так может что и выйдет!
|
|
Тормозииииит - плохо.
Все разбросано - очень плохо. Предлагаю убрать из флешки анимацию или облегчить - хорошо. Предлагаю переделать - лучше.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|