![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня вопрос....
в сцену вставлен мувик, а в муви вставлена кнопка, которая там что-то делает. есть процедуры кнопки там всякие: нажата, курсор навели и прочее а к мувику есть процедура, которая увеличивает размер содержимого мувика при наведении курсора мыши и уменьшает его в противном случае. Внимание вопрос: как мне сделать так, что при нажатии на кнопаку перемещаться на какой-нить кадр сцены? просто при установки команды gotoAndPlay(???) происходит перемещение на этот кадр именно в клипе а не в сцене. Вот, может конечно вопрос и дурацкий, но вот такие проблемы Кстати увеличение и уменьшение происходит с использованием метода onEnterFrame
Умный поймет, а мнение глупого мне безразлично Последний раз редактировалось Beast-1020; 05.04.2006 в 14:26. |
|
|||||
|
|
кнопка элемент не самостоятельный и принадлежит временной шкале, на которой находится т.е. если она в мувике, то управляет она им.
используйте в качестве аргулента _level0 или _parent |
|
|||||
|
|
Увеличивающейся клип при наведении курсора мышки на него сделал. Если кому надобно то пжалста (в клип вставлял кнопку и юзал в своих целях). Может и не очень все хорошо, но для начинающего сойдет
![]() Спасибо всем за ваши фрагменты кодов (к другим вещам), покопался в них и все ок. _global.move1_per = 0;
move1.onPress = function():Void{
gotoAndPlay(103);
};
move1.onRollOver = function():Void{
this.onEnterFrame = function(){
if (_global.move1_per<10){
move1._xscale+=5;
move1._yscale+=5;
_global.move1_per += 1;
// trace(_global.move1_per);
}
};
};
move1.onRollOut = function():Void{
this.onEnterFrame = function(){
if (_global.move1_per>0){
move1._xscale-=5;
move1._yscale-=5;
_global.move1_per -= 1;
// trace(_global.move1_per);
}
};
};
Спасибо создателям форума ![]()
Умный поймет, а мнение глупого мне безразлично Последний раз редактировалось KUZEN; 06.04.2006 в 18:45. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Огромная просьба пользоваться тегом [code] для отображения кода в ваших сообщениях
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|