![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Прошу потестить(шрифты и т.д.).Если есть пожелания(кроме выпеть йаду) буду рад услышать.И не пишите,пожалуйста,что-то типа "афтар убей сибя"(я не против удафффком,но мы то на флэшере
).Заранее спасибо!Желательно смотреть на I.E. на разрешении 1280*1024 .www.rock-fury.ru У кого ТОЧНО установлен восьой флэш-плеер -www.rock-fury.ru/index3.html Последний раз редактировалось geksogen; 04.04.2006 в 03:44. |
|
|||||
|
плеер 8.5
ни ответа ни преведа. черный экран после клика на "вход". ждал 1,5 минуты |
|
|||||
|
|
значит так:
горизонтальная прокрутка сайта.....ушла за горизонт! бэкграунд.....мама это ты его из фотообоев гдето взял? касательно шрифтов....нормально читабельно...разве что жирноваты на мой взгляд. и в титле ты смотрел что творится?-разберись с кодировкой... Синие полосы вверху и внизу-замени или убей-это кошмар. да и с размерами поаккуратнее...а то он у тебя во всех плоскостях скролится, хотя сам мув не вилик. шрифт тултипов поражает!-смени ну еще его недельки две пооттесывать бока и будет что то наглядное. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Че-то я не замечал....Цитата:
Последний раз редактировалось geksogen; 03.04.2006 в 17:58. |
|
|||||
|
|
Цитата:
про мультик....ну с зайцем который жил с политикой "А....и так сойдет...", ему потом пошили штаны, одна штанина длиннее другая короче.... и сказали"а.... и так сойдет" так и ты. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Просили же не выкладывать свои первые работы ... на свалку ...
|
Кстати, еще одно маленькое замечание. Скроллеры разного дизайна на главной странице, о компании и в гостевой. В гостевой используется встроеный, а на остальных - самопальный. Не годится это.
|
|
бэкграунд+меню+анимация+информация=сей сайт, и ничего более
|
|
Где сайт? По ссылке пиксельная картинка с wallpapers.ru, или я ошибаюсь?
|
У меня 1400*1050, но ни одно разрешение не исправит похабное качество изображений, из которых этот сайт состоит...
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 03.04.2006 в 17:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|