![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как сделать чтоб сплит мне вернул сразу массив чисел, а не строк ?
Или как это сделать наиболее оптимально с наименьшили затратами процессорного времени?. в строке приходит огромный массив чисел разделленых запятой (этак тыщь 30), просто делать потом циклов array[i] = Number(array[i]) довольно таки ресурсоемко %(. благо мне все равно приходиться пробегать циклом по этим числам и я туда этот Number вставил. Нужно именно числа т.к. потом с ними производиться множество операций (например суммирование, а флеш по умолчанию начинает суммировать их как строки %(( ). а вставлять каждый раз num=Number(array[i])+Number(array[i]) не выход Последний раз редактировалось __i; 10.04.2006 в 11:52. |
|
|||||
|
|
А что, так принципиально переводить в числа?
|
а ты попробуй
|
|
|||||
|
[+3 23.02.07]
|
Скорее всего никак.
С преобразованием типов во флэше вообще какой-то геморрой. Никогда не знаешь какой тип тебе дадут. Мой пример: class .... {
...
private var __width:Number;
private var __height:Number;
public function onResize() {
var W:Number = (__width==0)?__mc.getDefaultWidth():(__width<0)?Stage.width+Number(__width):__width;
var H:Number = (__height==0)?__mc.getDefaultHeight():(__height<0)?Stage.height+Number(__height):__height;
...
}
}
Короче, я так и не понял в чем прикол. Полным перебором искал, как исправить глюк. Исправил. Но до сих пор не понял как. |
|
|||||
|
2AxelRB по умолчанию флеш оперирует со всем как со строками , по этому у тебя получалось он считал строка + число = NaN %(
|
|
|||||
|
[+3 23.02.07]
|
Ну, так и сейчас в такой слечае строка+число, если он Stage.width как строку вопринимает. Но сейчас все работает...
Как-то все загадочно... Сделали б уж тогда эксплисит преобразования все. А то как-то... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|