![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Искал найти не как не мог форму я создал а вот сам скрипт найти не могу отправки файлов на Ftp Например
-------- Имя файла -------- Описание -------- Прикрепить файл --------- Чтобы пользователь прикрепив файл смог сразу отправить его в отдельную папку на Ftp Если кто видел такое или на PHP или на JS помогите. если не сложно вместе с формой ![]() |
|
|||||
|
вот тут готовый скрипт http://phpclub.ru/detail/article/upload
|
|
|||||
|
Guest
|
ммм не разобрался пишет еррор и всё отсылать не хочет !
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
SINtez_v на том же сайте где и статья по аплоаду есть faq, нажми на ссылочку "Ни чего не работает? что делать?" и почитай
а если пхп только сегодня увидел, тогда http://php.net/manual/ru/
|
Guest
|
Notice: Undefined index: userfile in z:\home\sinweb\www\upload.php on line 4
Notice: Undefined index: userfile in z:\home\sinweb\www\upload.php on line 3 ///// Вот собственно это когда пытаешся закачать 50 мегобайт а когда закачиваеш файлы размером МП3шки всё окей в ПХПини ограничение поставил на 100МБ из скрипта ограничение убрал а всёравно... |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Undefined index -- переводить нужно?
Строки 3 и 4. Что там у нас в строках 3 и 4? |
|
|||||
|
Guest
|
3****$uploaddir = '/var/www/uploads/';
4****if (@move_uploaded_file($filename, "/www/htdocs/upload/".$_FILES['userfile']['name'])) { брал с выше указаной ссылки я же говарю качаться качается только ограничение есть |
|
|||||
|
Guest
|
откуда ограничение ?
всё кмчается но только маленькими файлами ! |
|
|||||
|
|
А принципиально ли - будет закачиваться по хттп или по фтп? Насколько мне неизменяет память для раоты с фтп протоколом используют библиотеку CURL.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|