![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Йаду мне...
Пишу в xml: <li>текст</li> И всё бы хорошо.... да буллет не тем цветом отображается. Отображается чёрным. Я уж и в коде писал: var styleObj:TextField.StyleSheet = new TextField.StyleSheet();
styleObj.setStyle("li", {color:'#ffffff'});
tex.styleSheet = styleObj;
tex.htmlText = info;
В последнем случае текст "под буллетом" перекрашивается, а самому буллету поровну. Не хочу делать костыли в виде граф объекта, но иначе не понимаю в чём тут дело. ЗЫ. По форуму искал... выдаёт то букеты, то буклеты. Из результатов поиска: Цитата:
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить... Последний раз редактировалось xuMuk; 03.05.2006 в 07:05. |
|
|||||
|
а ты это попробуй в обычном HTML реализовать. Я что-то не помню чтоб можно было цвет этого маркера менять, можно только при помощи CSS его вид менять.
|
breez38, уважаемый, те вы мне рекомендуете презентационный имиджевый сайт переписать на html?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
iNils, я понимаю, что есть один дилетант, задающий вопрос, но я никак не мог представить, что ему могут ответить 2 ещё больших.
Первый пост в код посмотрите. Если это вам ниочём не говорит, то ваш раздел флэйм.
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить... Последний раз редактировалось xuMuk; 03.05.2006 в 15:47. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
А теперь скажи, публикушь ли ты по 7-ой плеер или под 8-ой? Наверно под 7-ой. Я прав? |
|
|||||
|
Под седьмой, шрифт включен в текстовое поле "дизайнерски" (те не программно).
Никто не грубил никому. Констатировал факт.
|
плохи дела:
смотрю в 7-ке буллет черный, в 8-ке красный.. |
|
|||||
|
silin, сутки бъюсь.
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
![]() Альтернатива (под 7-ку): Буллет это ни что иное как String.fromCharCode(8226). Поэтому строка String.fromCharCode(8226) + "текст" будет идентична <li>текст</li>, за исключением отступа. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|