![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите вот с такой проблемой! У меня проект Proekt.fla в него нужно вставить флеш шапку shapka.swf так чтобы не терялся ее истиный размер 775х145 пикс. и проигрывалась анимация.
Я пытался вставить но вставляется полностью и видны невидимые области с косяками! В общем у меня мозгов не хватает! Вот вложенный файл: www.ad-masters.ru/Proekt.rar |
|
|||||
|
Цитата:
Я так понял, что у тебя флэшка-шапка прозрачная местами, хотя фон её по идее красный, там, синий, как в fla файле Советую под неё положить прямоугольник соответственного цвета |
|
|||||
|
loading 50%
|
Маладой человек, вы пытаетесь развести на взлом чужой работы - иначе нафиг присылать пустой прожект.fla? Я сильно подозреваю, что анимацию для этой swf в своем проекте вам пока не удалось получить. Как делать не скажу из этических соображений.
|
|
|||||
|
Маладой человек зайдите на мой сайт www.ad-masters.ru и убедитесь в подлиности моих работ! и вообще жаль что вы делаете примитивные выводы!
|
|
|||||
|
ок с маской хороший вариант попробую! вообще я делаю презентаху своих работ во флеше и вот столкнулся с такой проблемой. Вообще я делаю линейную анимацию и в скриптах на уровне юзера. Спасибо за советы!
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
на мыло можно: superdim@mail.ru