![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
Друзья, делал, переделывал... и в библиотеке осталось много разных там символов, мувов и пыли...
Делаю в 8-ке: Keep Use Counts Updated Select Unused Items После этого помечаются даже те элементы, которые таки нужны... Как правильно удалить из библиотеки все лишнее, то есть элементы,которые за время работы *.swf не используются вообще... За ранее спасибо!
|
|
Мне слабо верится, что что Flash может проанализировать весь пользовательский код, где бы он ни был и узнать какие симолы используются в нем, а какие нет. Хотя не буду утверждать...
|
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
Ага, вот нашел:
Flash предоставляет возможность отслеживать, какие именно символы используются в создаваемом фильме и сколько раз используется каждый из них. Для этого применяется опция Keep Use Counts Updated. Если опция выбрана, то Флеш обновляет счетчик использования объектов автоматически каждый раз, когда используется какой-либо объект из библиотеки. После обновления счетчика использования можно визуально определить, какие элементы в настоящее время не используются и удалить их из файла. ![]()
|
[+6 26,05,06]
Точно,... принято
Сенкс
|
Парится начал только тогда, когда в библиотеке показывал 1300+ элементов, решил поудалять лишнее - осталось 719....
Чистил все вручную, так как линковых элементов была половина...
|
|
небось декомпильнун флаху, или из корела...обычно там свыше 1к в библиотеке
|
|
|||||
|
))) Неа... подробная карта Ростовской обалсти с населенными пунктами и детальной инфой, менюшки-хируки всяка ботва...
|
|
о! блин земляк, а мона мне ее позаимствовать, Родина понимаешь ... :-)
|
|
|||||
|
31 мая по идее сайт запускают. Как сделают я оповещу.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|