![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Купил Windows XP SP2, установил на свеже отформатированный диск,
все радует, только на втором диске не могу найти своих документов, поменял свойства отображения, нашел. Стал открывать - оказывается у меня как админа нету прав доступа к ентим файлам. Поправил права - а все это требует времени, за это время комп по собственной инициативе качнул 45 обновлений что тоже порадовало. Купил это эпохальное средство распознания текстов, вставляю диск в комп и автозапуск начинает пытаться переустановить мою видюху Radeon. На коробке: более 100 наград. Ну работает программа класс, только вот инсталить надо войдя в каталог с прогой руками. Теперь собственно флеш: все замечательно, если не считать периодических вылетаний без сохранения файла. У меня вопрос: наверно можна было все это предусмотреть, но повидимому не в этой жизни. |
|
|||||
|
|
Мой приятель немец по этому поводу говорил так - Десять раз сделаешь научишся )
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
поставь Unix и живи спокойно =)
|
да, отлично пойдет.
вообще че жалуетесь-то? Линуксы лучше виндов, стабильнее, послушее, распределение ресурсов более эффективное, программы не пишут под линукс потому что он не поулярен, потому как мы (да да, и вы тоже) работаем под виндами. имхо видна для игр и прочих видов развлечения, эдакий мультимедийный центр развлечений, а вот работать под никсами и удобнее и быстре и, и... ну ладно, хватит о грустном =)
|
loading 50%
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|