![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Нужен совет прямой или коственный.
Создано вертикальное меню n кнопок, при нажатии на интересующую кнопку например n2 нижние кнопки n3,n4,n5 опускаются в низ. При обратном нажатии любой другой например n3 все кнопки возращаются в исходное начальное положение а затем опускаются n4,n5.. Вот мое решение: поднимать поднимает, опускать тоже, толь каждый раз надо кликнуть... может я направился не тем путем? Есть ли решение проще? function mov_mc(ymou,element_I) { onEnterFrame = function () { for(i=element_I; i<BUTTON.length; i++){ movELEMENT=MENU[i]._y-15*i; MENU[i]._y += (ymou-movELEMENT)/speed; } } } for (i=0; i<BUTTON.length; i++){ MENU[i].i = i; MENU[i].onRelease = function(){ if( openVar==0 ){ element_I = this.i+1; mov_mc(400,element_I); openVar=1; }else if( openVar==1 ){ openVar=0; element_I = this.i; mov_mc(161,element_I) } } } |
|
|||||
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Ребята разве нет желающих, помочь мне в этом вопросе?
Даже если кажусь банальным. Весь форум перелопатил не нашел то что нужно. Может сылочку кто нибудь скинет. |
|
|||||
|
[+++ 1.11 07.04.2006]
|
Ребята ну это несеръезно.
Я же прошу о ВАЖНОЙ помощи а Вы меня отправляете на примитивные менюшки исходники. С анимировать одну , две кнопочки уже давно это умею. У меня создан масив с кнопками он весь с анимирован. Не отворачивайтесь спинной, прошу... |
|
|||||
|
|
Господи, yonchi, ты опять в своём репертуаре. Ну подумай немного и всё у тебя получится...
|
|
Или, хотя бы оформи свой вопрос красиво. Тегами "CODE", например...
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
2yonchi никто не отворачивается...
ты пожалуй скорректируй вопрос, в чем проблема ? и чего хочется? (мол так-то так-то - это не вопрос) или поищи в интернете(во flasher.ru исходников мало) XML меню
|
|
Ну так, ты меньше ной, а больше работай...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|