![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
Други, у меня вот какой вопрос: я хочу загрузить из текстовика данные. Но мне нужно, чтобы определенное событие происходило только после того, как весь текстовик загрузится во флэш (вероятно в память). Так вот, как это сделать. Да, на форуме я так понял это есть, но сам механизм мне непонятен пока. Плиз хэлп.
|
|
|||||
|
Вот скажи, как тебе кажется на этом форуме обитают люди, которым нравится каждый день объяснять одни и те же вещи каждому человеку, который вдруг решил стать мегакрутым флешером?
|
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
Еще один человек, который неимоверно тащится от того, что у него 378 отписанных сообщений.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Зато объяснять, что им не нравится объяснять каждый день, объясняют каждый день.
2 WILD CAT: если ты грузишь с помощью LoadVars.load, то можешь использовать LoadVars.getBytesTotal и LoadVars.getBytesTotal или LoadVars.onLoad |
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
Окей, спасибо. Думал, что эти функции только для МувиКлипа...
|
|
|||||
|
Цитата:
Ты мне скажи, зачем ты просишь помощи по AS на этом форуме, если тебе не помошь нужна, а знания? |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
а вот я тащусь от твоей надписи под ником...я б тоже такой хотел,но видимо заслужил я только набор циферок...)))
если ты воспользуешься поиксом (это такая кнопка сверху))),то ты найдешь там такую кучу всего про свой вопрос! если останется что-то непонятным,то уже тогда спрашивай. если ничто не помогает,загляни на www.kuzen.ru/forum.человек там очень полезный фак написал!))
|
[4 14.10.2006]
|
Мне на вопрос уже нормальный человек ответил. Хватит флейм разводить.
2xcho Предлагаешь пересмотреть 500 найденных вариантов? |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
п.с. там есть вопрос по прелоадеру для LoadVars...если это тебя интересует...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|