![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Товарищи,собссно есть такая проблемка,у меня есть стандартный mailform на php,через флэш,естественно.Я добавил туда обзор файлов на компе(стандартный browse),при этом скрипт двигает загруженные файлы в папочку files.Я делаю во флэше переменную с именем файла который загрузился(допустим filename),соотв. в скрипте она будет выглядеть как
$filename(т.е. уже сам загруженный файл).Поскольку я,честно,не знаю php мне нужна команда в скрипте чтоб приаттачить к письму,т.е. $mailbody будет содержать $name $subject $message и нужно что б содержал $attach(который в скрипте будет указан как $attach=files/$filename).Пардон,если непонятно написал,просто еще не начал изучать php(но готовлюсь к этому )Спасибо |
|
|||||
|
Et cetera
|
За тебя никто писать ничего не будет.
Придётся изучать. А возникнут какие-то проблемы -- спросишь здесь. |
|
|||||
|
|
так я и не прошу писать за меня,просто мне нужно узнать команду для прикрепления файла чтоб вставить в почтовый скрипт
Последний раз редактировалось geksogen; 25.05.2006 в 18:11. |
|
|||||
|
А "команда" для аттача файлов описывается страшными словами "мануал по php и(или) функции mail()" и еще более страшной надписью "RFC".
|
|
Спасибо за ценнейшие советы,без вас не обошелся бы
![]() Последний раз редактировалось geksogen; 26.05.2006 в 02:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|