![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть мувик в который загружается .jpg на основном уровне этот мувик повёрнут на 45 градусов, и соответсвенно изображение. Как сделать чтобы минимальное искажение было, а так растр квадратит сильно
|
|
|||||
|
моя твоя не понимать.
|
Et cetera
|
Включить smooth.
Где и как -- ищите сами. Ибо я тоже твой рузкий не понял. |
|
|||||
|
|
спасибо пример здесь http://redpeople.ru/tombophone/bases.html
одна и та же картинка в мувиках под разным углом. Во второй картинке страшный пиксел.... |
|
|||||
|
|
проблема в том что фото динамически подгружаемое. Настройки Setting bitmap properties наверно не подходят так как только для тех изображений которые в библиотеке ролика. Если бы было встроенное изображение проблем нет, а вот динамическое....
|
|
|||||
|
|
можно попробовать _quality = "Best"; - славится тем, что сглаживает биттмапы при скейлах и поворотах.
и попытаться работать с челочисленными координатами (и углами) Я пробы ради сейчас посморел - у меня почему то пикселы не лезут. Причем даже без _quality |
|
|||||
|
|
а какое у тебя разрешение монитора? хотя....
можешь ради интереса посмотреть на рабочий вариант сайта, делаю для друга своего живущего во франции, www.redpeople.ru/tombophone всё что там есть кроме страницы и фона с логотипом динамическое, ссылки количество ссылок и всё в том же духе... для меня прямо опыт громадный второй в моей жизни флеш сайт P.S. Кстати, спасибо за помощь. |
|
|||||
|
|
правда дикие какие то пикселы (((
Но факт остается фактом... вот - фотки грузятся динамически http://bbexp.ru/tmp/nopixel.swf интереса ради -смени качество на low - тогда получается такая же дичь. Последний раз редактировалось bbexp; 22.05.2006 в 17:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|