![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасти господа.
Собсно вопрос в названии темы, но поясню: У нас есть простой txt-файл, который при чтении мувиком должен форматироваться согласно определенным условиям, - пример - новости: (исходный txt): 14.06.06 Сегодня я в очередной раз забыл кошелек дома... (как должно отображатся во флэшке): 14.06.06 (отступ) Сегодня я в очередной раз забыл кошелек дома...
|
loading 50%
|
И в чем прикол?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Для этого испольйзуй xml. И почему нельзя было сразу отформатировать текст во внешнем файле?
|
|
|||||
|
Я бы с радостью испоьзовал xml, но есть превеликое "НО", мой директор не хочеть слышать ничего об xml, ни о css, ни о прочих терминах.
Он хочет, чтобы был просто txt файл из которого все бралось, и сановилось как надо с сылками, покрашенным текстом и тд... О том что ActionScript это не PHP ему не объяснишь... Просто на сколько я знаю флэш - ничего подобного в своей практике не встречал вот и спрашиваю, есть ли альтернатива... + у нас бывает только 6-ой флэш ибо аргумент - "Я директор"...
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 14.06.2006 в 13:18. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мало-ли, что не хочет слышать директор. Специалист ты, а не он.
Так что у тебя аргумент - "А я специалист. Или мы делаем как положено, или делаем кое-как". |
|
|||||
|
А в шестом Флеше есть htmlText?
или нужно чтобы текстовый файл был чистым и без тэгов? |
|
|||||
|
что-то подсказывает мне, что если директор не может редактировать xml, то html он не сможет справиться и подавно.
любой способ форматирования, кроме админки с wysiwyg - редактором, - сложнее, чем заполнять теги в xml документе. |
|
|||||
|
а вообще - если максимум что требуется - это твой пример реализовать - то можно просто сделать разбивку по запятым в массив и плодить текстовые поля разных цветов - а директора попросить писать так -
"10.01.06, текст новости, 12.01.06, текст новости" итд |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ага, если только в тексте новости нет запятых =)
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Последний раз редактировалось aksios; 14.06.2006 в 14:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|