Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.06.2006, 14:39
Tatius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tatius Найти все сообщения от Tatius
  № 1  
Tatius

По умолчанию Проблемка

С Flash мучаюсь некоторое время. С переменным успехом. Учусь сама методом проб и ошибок.
Возникла ошибка. Где - понять не могу.
Ситуация такая. На всех сценах ролика присутствуют кнопки "Предыдущая сцена" "Пауза" "Следующая сцена". На панели Action я прописываю команды: для предыдущей сцены : on(release) {prevScene();} для перехода на следующую: on(release) {nextScene();}

1-я Проблема. При включении функции Enable Simple Buttons, в самой рабочей проге все кнопки работают как надо...
Когда загружаю мульт, кнопка "След.сцена" работает только один раз. на второй сцене происходит зацикливание. Кнопка "пред.Сцена" вообще отправляет постоянно на начало мульта...

2-я Проблема. Как сделать что бы кнопка "Пауза" после первого нажатия на нее менялась на кнопку "Дальше". тут вопрос даже не в изображении, скорее в действии. какую команду надо задать.

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Старый 13.06.2006, 14:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Если ты считаешь, что подобное название темы является приемлимым, то ответа ждать будешь долго.

Старый 13.06.2006, 14:52
Tatius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tatius Найти все сообщения от Tatius
  № 3  
Tatius

Может и лоханулась. я не так часто бываю на форумах. увы. Тока учусь.

Старый 13.06.2006, 15:05
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Напишите новое название, я исправлю.

Старый 13.06.2006, 15:36
  № 5  
Tatius

если честно и не знаю, как обозвать... Посоветуете? Вы, наверное, лучше в этом разбираетесь. Умного ничего в голову не приходит.

Старый 13.06.2006, 15:51
OverFLY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverFLY Посетить домашнюю страницу OverFLY Найти все сообщения от OverFLY
  № 6  
OverFLY
[+ 2 12.10.06]

1)Исходник в студию!!
2)На второй вопрос могу ответить как нельзя лучше - качай русский хелп и встраивай в Flash, потом пишешь в action "_visible" , правая кнопка мышы и жмешь View Help.

Последний раз редактировалось OverFLY; 13.06.2006 в 15:56.
Старый 13.06.2006, 16:19
  № 7  
SINtez_v
Guest

1)непонел(наверно чтото нетак делаеш)
2)Как сделть кнопку с 2 положениями переключающимися последовательно найдёш или в гугле или в уроках или поиском на форуме (я бы во всех 3 местах нашол...)

Старый 13.06.2006, 17:18
  № 8  
Tatius

ясно, что что-то не так... но вот что... риторический вопрос. но найти ответ просто необходимо

Старый 13.06.2006, 17:23
OverFLY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverFLY Посетить домашнюю страницу OverFLY Найти все сообщения от OverFLY
  № 9  
OverFLY
[+ 2 12.10.06]

1)а читать пыталась ответы??? где исходник?? На такие вопросы сквозь пальцы не отвечают!!!
2)1 кнопка видима 2 не видима
жмем 1
первая не видима вторая видима
Управляй свойством visible

Последний раз редактировалось OverFLY; 13.06.2006 в 17:26.
Старый 13.06.2006, 17:37
  № 10  
Tatius

Отправила на мыл

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.