![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
С Flash мучаюсь некоторое время. С переменным успехом. Учусь сама методом проб и ошибок.
Возникла ошибка. Где - понять не могу. Ситуация такая. На всех сценах ролика присутствуют кнопки "Предыдущая сцена" "Пауза" "Следующая сцена". На панели Action я прописываю команды: для предыдущей сцены : on(release) {prevScene();} для перехода на следующую: on(release) {nextScene();} 1-я Проблема. При включении функции Enable Simple Buttons, в самой рабочей проге все кнопки работают как надо... Когда загружаю мульт, кнопка "След.сцена" работает только один раз. на второй сцене происходит зацикливание. Кнопка "пред.Сцена" вообще отправляет постоянно на начало мульта... 2-я Проблема. Как сделать что бы кнопка "Пауза" после первого нажатия на нее менялась на кнопку "Дальше". тут вопрос даже не в изображении, скорее в действии. какую команду надо задать. Заранее спасибо всем, кто откликнется. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если ты считаешь, что подобное название темы является приемлимым, то ответа ждать будешь долго.
|
|
|||||
|
|
Может и лоханулась. я не так часто бываю на форумах. увы. Тока учусь.
|
|
|||||
|
|
если честно и не знаю, как обозвать... Посоветуете? Вы, наверное, лучше в этом разбираетесь. Умного ничего в голову не приходит.
|
|
|||||
|
[+ 2 12.10.06]
|
1)Исходник в студию!!
2)На второй вопрос могу ответить как нельзя лучше - качай русский хелп и встраивай в Flash, потом пишешь в action "_visible" , правая кнопка мышы и жмешь View Help. Последний раз редактировалось OverFLY; 13.06.2006 в 15:56. |
|
|||||
|
Guest
|
1)непонел(наверно чтото нетак делаеш)
2)Как сделть кнопку с 2 положениями переключающимися последовательно найдёш или в гугле или в уроках или поиском на форуме (я бы во всех 3 местах нашол...) |
|
|||||
|
|
ясно, что что-то не так... но вот что... риторический вопрос. но найти ответ просто необходимо
|
|
|||||
|
[+ 2 12.10.06]
|
1)а читать пыталась ответы??? где исходник?? На такие вопросы сквозь пальцы не отвечают!!!
2)1 кнопка видима 2 не видима жмем 1 первая не видима вторая видима Управляй свойством visible Последний раз редактировалось OverFLY; 13.06.2006 в 17:26. |
|
|||||
|
|
Отправила на мыл
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |