![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемые Flasherы... Осводилось свободное время, хотелось бы занятся удалёной работой... Но возник вопрос где её достать? Я конечно тоже умею пользоватся гуглом, но может у вас есть какие-то провереные опытом сайты где можно найти хорошую работу за нормальные $
.... Знаю токо о www.scriptlance.com ..... Но там было много печального опыта =( |
|
|||||
|
|
|
Цитата:
Speak english free and pls/ Последний раз редактировалось valvika; 26.06.2006 в 04:31. |
|
|||||
|
Я немогу понять как на "скриптлансере " можно получить плохой опыт - только из-за собственного долбо....стукства.
|
|
|||||
|
Кончалось всё тем что я сделал дизайн... А заказщик просто пропадал... и так 3 раза... Я даже не успевал показать ему то что я сделал...
|
|
|||||
|
Цитата:
Если же вы делаете работу без escrow - то это ваши трудности. Попробуйте лучше РентАКодер. Там вообще запрещается начинать работу без escrow. |
|
|||||
|
Banned
|
Интересно было бы узнать работал-ли кто то из вас с немецкими заказчиками?
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
ты ему счета выставляешь? |
|
|||||
|
Цитата:
Счета у меня были с Англичанами и Испанцами, с немцами не работал. Несмотря на дополнительную мороку меня, например, счета радуют - заказчик серьезно выглядит. ![]() Последний раз редактировалось valvika; 27.06.2006 в 21:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|