![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пожалуйста помогите разобраться!!!
проблема в следующем: не могу вычислить координаты прокрутки скролла! Везде где рылся, пишут, document.body.scrollLeft(Top) - но оно не работает!! Не знаю почему, ведь рылся на прикольных сайтах где как раз таки профы пишут. Помогите кто может, кто знает в чем баг?? |
|
|||||
|
Может и нет такой хери, тогда скажу цели-мне надо узнавать координаты мыши, но проблема в скролле, у мазилы есть pageX(/Y)-определяет относительно страницы, у ие clientX-определяет относительно видимой области +document.body.scrollLeft, но последние не определяется...
если ктото такое уже когда-нибудь делал или просто знает как такое сделать плиз хелп, буду очень признателен.
|
Уже 2 дня страдаю с этой фигней и наконец таки решил УРАААААААААА!
Спасибо всем кто читал мой вопрос, я уже успел придумать свой способ, но если кто нибудь знает способ попроще плиз напишите! Решил эту задачу след образом: В ие определяется координаты offsetX(Y) и для того чтобы закрыть все мелкие элементы инициирующее событие и дающие ненужные в данном случае координаты, я разместил после боди след код: <div style="display:block; background-color:transparent; top:0; left:0; position:absolute; width:100%; height:100%;"></div> перед этим обязательно нуна задать в боди хейз=100%!!!! Вот и все!
|
.grin! wuz here
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71021
полазий, должно быть в библиотеках разных...
|
Здорого когда сами себе отвечают ))
Эх как глаз радует....
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|