![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
обьясните пажалуста
![]() 1-как сделать кнопку , ну допустем: я хочу сделать чтоб при наведении на кнопку она плавно светилась и когда с неё убераешь потухала , но чтоб когда она как только загружается на странице не тухла... 2-допустим у меня панелька с кнопками и ещё название сайта вверху - как сделать чтобы при нажатии на кнопку это всё не загружалось каждый раз, а оставалось на месте и загружалось только то что должно изменица? 3-как сделать плавный скролинг? ну когда двигаешь на колёсико вниз текст чтоб он плавно останавливался, а не резко (: 4-как сделать чтоб страница красиво появлялась?(выскакивала,вытикала..) ну хотяб кнопка ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1. создать клип с необходимой анимацией и присвоить нужным кадрам лейблы _up, _over, _down соответственно событиям мыши которые они должны сопровождать.
2. не загружать то, что не нужно загружать, а только то, что нужно. 3. Цитата:
|
|
4. нарисовать анимацию.
|
|
|||||
|
|
блин - это понятно что нарисовать анимацию )) но как все это запрограмировать? чтоб работало...
я имел ввиду вот предлоадер загрузился , исчез и появляется страничка, а поевляется она красиво )) кнопочки выпрыгивают из за экрана и.т.д -- вот что я имел ввиду. Последний раз редактировалось Takk; 27.07.2006 в 19:28. |
|
|||||
|
|
да нет... я хочу в флэшь по кадрова нарисовать - меня не интересует как это изобразить... мне хочется узнать как сделать чтоб это проиграло и потом страница снова загружатся по новой не стала........
|
|
прелоадер грузится, потом переход в кадр с анимацией.
если для пользователя анимацию показывать нужно токо один раз, то юзай SharedObject или cookie. Анимацию проиграл - записал на машине юзера инфу об этом. Перед проигрыванием проверять смотрел ли пользователь или нет на прыгающие кнопочки ) Если я правильно тебя понял, то тебе нужно инфа по SharedObject или cookie. |
|
|||||
|
|
Блин,тебе в раздел вакансии,за тебя здесь никто не будет делать.
|
|
|||||
|
|
гы ))) я не попросил сделать 8) я спросил КАК сделать )) ну тоесть задал вопрос (:
|
|
Тебе правильно ответили. Дело в том, что для того чтобы сделать то что ты хочешь, тебе надо хорошо владеть программирование в ActionScript. Если бы ты владел этим языком программирования, то такие вопросы ты даже не задавал.
А, если уж хочешь знать, делается это так: создаешь все анимированные элементы, которые у тебя будут учавствовать в сцене( ты говорил про кнопки красивые). Сохраняешь из в виде мувиклипов в библиотеке. Пишешь код, который управляет каждым элементом. В этом коде ты можешь реализовать очень много всего: кнопки и прыгать у тебя будут ,и светиться когда нужно тебе, и пропадать, и загружать новые фильмы, музыку, видео .....Все что хочешь. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|