![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать так, чтобы
1) мувик двигался не по положениям в кадре, а по прямой, с какой-то скоростью, заданной 1ым и 2ым кадров фильма, на протяжении всего фильма. 2). Как сделать плавное движение мувика, при задании в нужном кадру параметру положения по оси конкретного значения? то есть: Movie._x = Значение. Спасибо всем заранее. |
|
|||||
|
|
![]() |
|
|||||
|
|
Прошу прощения... Попытаюсь попонятнее.
1). - Я задаю только перемещение объекта за 1 кадр (типа скорость) и далее чтобы автоматически этот объект двигался с такой же скоростью. Можно такое сдлать? Как? 2). - в экшнскрипте можно задать Movie._x = 200; (к примеру) Тогда в том кадре, в котором это было написано, мувик мереместится по указанной координате. как сделать это перемещение плавным? |
|
|||||
|
|
Цитата:
З.Ы.: Ещё я думаю, это можно так реализовать: Т.К. какие-то временные границы всё-таки будут, то щзадавать в кадре вне временных границ координату за границей экрана (граница предварительно получается в результате работы Javascript'а). Но тогда как раз вопрос - как сделать плавное движение при задавании координаты в кадру экшнскриптом. З.З.Ы.: Если модно, то этот код немного объяснить: А куда этот код-то надо применять? И ещё: this.mc, mc - это MyClass? То есть там должно быть имя моего мувика? Последний раз редактировалось vic_proon; 30.07.2006 в 13:25. |
|
|||||
|
|
Всё понял, всё получилось!
D12, спасибо!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |