Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.08.2006, 21:33
Vit025 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vit025
  № 1  
Vit025

По умолчанию Текст приходит и уходит ...

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким приколом:
Делаю 3 тхт поля с embedFonts и т.д., потом пытаюсь менять у них htmlText, но попытка приводит к пустым полям. Но если разрешить selectable и перед тем как менять htmlText "отметить" то, что там сейчас (можно оставить отмеченным, а можно и не оставлять - это не важно), то потом все работает нормально. Trace тоже дает правильный результат.

Более того, в том же фрейме есть другие тхт поля сделанные почти по той же схеме. Они работают нормально. Где-то что-то я напортачил, но не могу найти где. Исходник сознательно не выкладываю, т.к. там у меня сам черт ногу сломит. Сам с утра минут 15 разбираюсь что там где прежде чем продолжить

Вопрос именно в том, что может создавать такую проблему, когда обновленный текст не отображается, но, если предварительно "потрогать" старый текст, то все работает нормально?

Спасибо.

P.S. Да, забыл сказать, что ВСЕ делается только программно.

Старый 19.08.2006, 21:59
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Давай исходник...я не черт , разберусь

А не задаешь параллельно текст и хтмлТекст - может из-за этого конфликт...

Старый 19.08.2006, 22:07
  № 3  
Vit025

Проверял, не оно.

Еще что я понял: те поля с которыми проблем нет каждый раз у меня удаляются и заново рисуются. Так что с ними скорее всего та же беда была бы. Но с этими такой финт не пройдет. Не получается там заново перестраивать. Глупо то, что делаю новый fla, в нем прописываю все, что касается только тхт и все работает!
Еще там есть движение и изменение width и height...

Исходник все равно не дам, т.к. в данный момент не у своего компа :-) Да и вряд ли такой эффект может быть по многим причинам. Потому и спрашиваю, мож кто уже сталкивался.

Спасибо.

Старый 19.08.2006, 22:13
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 4  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Движение и изменение полей? Или мувиков? Если полей, то неудивительно

Старый 20.08.2006, 03:54
  № 5  
Vit025

Имено полей. В этом проблема? А можно подробности?

Старый 20.08.2006, 04:38
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 6  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
из-за изменения размеров полей не может такой проблемы быть. используй поиск по форуму. тут уже это несколько раз обсуждалось.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.