![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким приколом: Делаю 3 тхт поля с embedFonts и т.д., потом пытаюсь менять у них htmlText, но попытка приводит к пустым полям. Но если разрешить selectable и перед тем как менять htmlText "отметить" то, что там сейчас (можно оставить отмеченным, а можно и не оставлять - это не важно), то потом все работает нормально. Trace тоже дает правильный результат. Более того, в том же фрейме есть другие тхт поля сделанные почти по той же схеме. Они работают нормально. Где-то что-то я напортачил, но не могу найти где. Исходник сознательно не выкладываю, т.к. там у меня сам черт ногу сломит. Сам с утра минут 15 разбираюсь что там где прежде чем продолжить Вопрос именно в том, что может создавать такую проблему, когда обновленный текст не отображается, но, если предварительно "потрогать" старый текст, то все работает нормально? Спасибо. P.S. Да, забыл сказать, что ВСЕ делается только программно. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Давай исходник...я не черт
, разберусьА не задаешь параллельно текст и хтмлТекст - может из-за этого конфликт... |
|
|||||
|
|
Проверял, не оно.
Еще что я понял: те поля с которыми проблем нет каждый раз у меня удаляются и заново рисуются. Так что с ними скорее всего та же беда была бы. Но с этими такой финт не пройдет. Не получается там заново перестраивать. Глупо то, что делаю новый fla, в нем прописываю все, что касается только тхт и все работает! Еще там есть движение и изменение width и height... Исходник все равно не дам, т.к. в данный момент не у своего компа :-) Да и вряд ли такой эффект может быть по многим причинам. Потому и спрашиваю, мож кто уже сталкивался. Спасибо. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Движение и изменение полей? Или мувиков? Если полей, то неудивительно
|
|
|||||
|
|
Имено полей. В этом проблема? А можно подробности?
|
|
|||||
|
из-за изменения размеров полей не может такой проблемы быть. используй поиск по форуму. тут уже это несколько раз обсуждалось.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|