![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В поиске не нашол (хотя видел где-то.. может плохо искал
)Работаю над проектом с кучей loadMovie, переменных, функций и кнопок. Всё динамическое, при исполнении одного, поялвяется или уберается другое. Это всё не важно... Так вот. Столкнулся с одним траблом и вот эта фича о которой я спрашиваю, намного бы ускорила дебагинг в принципе ![]() Собсно хотелось бы дабы trace сообщал, какая кнопка была нажата в любом мувике (или хотя-бы в главном) (её instance name) без описания каждой из кнопок. Это возможно? Т.е. Есть ли что-то типа anyButton.onPress = function(){ trace (this._name); }; ? |
|
|||||
|
4AM Games
|
можно например так
есть один недостаток, в последсвии придется пользоватся не событием onPress а событием click, хотел сначала через AsBroadcaster но не сообразил как подписать самого себя на события.
|
мне нужно какие-то параметры изменить?
Потому как as is твой код не работает ![]() |
|
|||||
|
Ок. Создал кнопку, дал ему instance name "myMC".
На первом кадре поместил твой код. насройки Flash Player 7.0, (8.0 тоже пробывал) AS 2.0 Нажимаю Реакции = "0". Очевидно однозначно я что-то не так делаю )Простите - может я не так обьяснил... Скрипт должен обрабатывать нажатие, а trace выдавать instance name кнопки на которую нажали, и не важно на какую кнопку нажал пользователь потому как instance name кнопки является переменной которую должен трейсать trace. ![]() К примеру есть вот такой код: Только он не реагирует на нажатие а выдаёт результат сразу при запуске мувика. Да и работает он только на current timeline`е. Мне же нужно проверить именно нажатие. Я с листнерами не дружил раньше - буду исправлятся.. помогите ![]() Последний раз редактировалось iNils; 22.08.2006 в 11:55. |
|
|||||
|
Последний раз редактировалось iNils; 22.08.2006 в 11:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|