![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
есть текстовый файл в котором написан код на AS, где описаны различные функции
как мне его подключить для того чтобы он стал наботать с теми символами что у меня в находится на 1 кадре??? |
|
|||||
|
|
Мдя.. честно говоря оочень странно. Есть два пути.
1. меняешь расширение тхт на as и работаешь как с классом. 2. пишешь свой парсер |
|
|||||
|
подключаешь его через include "имя файла" и всего делов
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
А когда подгружать-то надо?
На стадии разработки #include, флешу без разницы как файл называется. На стадии выполнения код подгружать нельзя. Если очень хочется, то есть обходные пути, поюзай поиск, обсуждалось. А вообще сделать свф из этого АС и грузить этот свф. |
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
я просто создал здесь тему, на которую не могу найти ответа
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=84166 и в декомпилированном файле никак не могу найти где расположен код и хочу подключить его через файлы. Пишу так onClipEvent (load) { #include "MainMovie.txt"; } или просто #include "MainMovie.txt"; но он ругается **Error** Scene=Scene 1, layer=Action Layer, frame=1:Line 2: Malformed #include directive #include "MainMovie.txt"; Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2 |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
";" не надо ставить
|
|
|||||
|
[+ 1.7 20.03.06]
|
если пишу в своем файле search.fla на слое Action Layer так
то ругается так Цитата:
то ругается так Цитата:
|
|
|||||
|
переводчик труднов в руки взять?
Clip events are permitted only for movie clip instances - События клипа разрешениы только для экземпляров клипа. так что разбирайся что у тебя написано на строках 4, 53, 205, 222.... |
|
|||||
|
Et cetera
|
тарзан, не используй конструкции onClipEvent, on
В последнем случае ошибки уже в самом коде MainMovie.txt Кстати, судя по названию файла, это что-то декомпилированное. Модераторам на заметку =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|