![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Давненько небыл в инете, со времён Flash 7. Теперь понимаю, что Macromedia слилась с Adobe, которая и занимается разработкой Flash. Вопрос: 1)напишите, кто знает, из-за чего это произошло, может предисторию, что из этого получили мы; 2) что за Flash 8, Flash 9 и Flex, в чём их различие, что в них добавленно.
Заранее бОльшое спасибо!!!
|
|
Поиск не рулит. Потратил 1,5 часа на поиск по слову Adobe. На 3~4 странице найденного всё оборвалось, IE пишет "Старница не найдена". В общем ничего нужного не нашёл. Да и какие слова для поиска тут подберёшь?
|
www.novemberain.com - там вся инфа о всех продуктах - Клишин постарался !)
|
|
|||||
|
Banned
|
по моему скромному мнению novemberain.com не имеет с флэшем ничего общего.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что Майкл уже отходит от просто флеш-программирования, он и сам не раз признавал. Артем, я понимаю что у Flasher.ru и Майкла не сложились дружеские отношения. Но называть novemberain.com онанизмом... Не знаю... Для меня этот рессурс один из достойнейших. |
|
|||||
|
Banned
|
помоему novemberain.com это просто "онанизм" .... да именно это слово приходит мне в голову при просмотре этого сайта.
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
по моему мнению novemberain.com чуть ли не единственный блог достойный для чтения флэшеру, который хочет быть в курсе и отслеживает тенденции. причем регулярного.
ну еще блог константинера и nirth-a, жалко что два последних не часто обновляются. а майку нужно памятник поставить за его плодотворность, молодец. возможно некоторые посты несколько максималистичны и категоричны, но это авторский блог, и это его дело какие мысли и как их выражать. |
|
|||||
|
|
у Клишина не про флэш, а про то как работать вместо размазывания соплей
в форум сайта с надписями "Ляляля Еще один тестовый сайт 1 Ляляля Еще один тестовый сайт 1" на главной я приполз исключительно потому что у него ссылка в блоге на эту тему прежде чем говорить про дрочиво где-то, покажи что есть ты сам не зае#ывает плодить закрытые/флеймовые темы из одного вопроса? они появляются оттого что стуктура информации здесь заставляет эту инфу искать пока дела обстоят так, модер должен тему с рассмотренным уже где-то вопросом прибивать и слать челу личкой нужную ему ссылку со своим аяяй назовите мне другой способ направить того кто вопрос формулирует с точностью до "чтобы эта фиговина переползла туда" обьясни ему про класс Tween, попробуй, хелп он читать не может, он в школе не английский учил детский разговор получится? Ну да. Разница в том что детский лепет будет только от него, и не будет детских проявлений у модера/старого, типа дать совет гуглом чаще пользоваться, который исполнять никто не будет или сказать "время отнимаешь, щенок", что проще и быстрее Последний раз редактировалось JudgeFog; 29.08.2006 в 11:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|