![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайт-визитка маршрутного телевидения города Луцка. Требования: дорогой, отражающий фирменный стиль компании, кратко описывающий принципы маршрутного телевидения.
www.cbi.net.ua Ну что ж, нападайте... |
|
|||||
|
Что сразу же бросается в глаза - так это шрифт. Бяка.
терь по порядку. 1) Фон. Серый - не катит. 2) Монитор... монитор свисает с потолка. А я смотрю на него и без увеличения вижу фиговое качество битмапа. Обрисуйте вы в векторе этот монитор! И смотрится отлично и увеличить можно если надо кому-нибудь, или анимировать по возможности. 3) Кнопки. Огромные кнопки с огромными шрифтами. Смотрится убого, честное слово. 4) Очертания городских зданий. Тяп-ляп. ctrl+c,ctrl+v, отразить. Лень? В глаза кстати бросается... мне, не знаю как остальным 5) Анимация при нажатии на кнопки. Тоже лень мучатся с этим белым прямоугольником ? Прально, зачем... 6) Блёкло всё Тоску навевает.имхо, на истину не претендую. |
|
|||||
|
а монитор зачем увеличивать?
|
|
|||||
|
блин
Ну ето я так грю. Выставлялся здесь сайт один . Там типа комната, комп, стол, стул. Ну и там анимация с монитором довольно неплохая...Ладно, пусть не увеличивать. Проехали. Но хотя бы битмап не потёртый вставляй |
|
|||||
|
вот странно, для этого монитора я как раз очень неплохое качество выставил, а исходное изображение, так оно вообще 1600х1200 вроде было...
насчёт того, что кнопки большие слишком, может и соглашусь, но что не так с их анимацией я не понял. Что ты имеешь ввиду? Небоскрёбы на фоне - кусок логотипа компании и тут или ctrl+c или ничего, а то самодеятельность всё-таки получится. |
|
|||||
|
Терь обьясняю. Вот кусок скринш0та. Это грязь. Или так надо ? 0_о
Анимация. Всё собирается в длинный белый прямоугольник , уменьшается и сваливает куда-то далеко. Как 2А любят делать. У них это получается красиво, эффектно. У тебя - далеко не.... Фон.Ну и что то логотип ? Никто не будет фон сравнивать с логотипом... Дело твоё вопщем. Всё что мог от себя - я сказал. з.ы. Главное - практика ![]() ЗЫЗЫ. понял о чём ты. Я не совсем точно сказал . Анимация при нажатии на кнопки. Это анимация не самих кнопок, а анимация в главном окне) Последний раз редактировалось Dominator; 09.09.2006 в 01:29. |
|
|||||
|
|
Гыг.. подрос....ИМХО
А свой ресурс так и не исправил. - жаль...При разрешении 1280-1024 сайт висит на потолке у браузера - забавно,но хотелось бы по-центру. Скролл - убил наповал, а по-аккуратнее? Шрифт?????? Что сним? могет поюзаешь немного.... Кнопки ... Сделай помельче, а то как то тяжко стало.. Оч. нехорошо, думаю,када по тексту в кнопках стрелка прокатывается. Может заблюрить? "Печать 3 стр." - это о чем? Если говоришь, что качво монитора максимум, тада и качво флехи рули, а то так и будет.. (см. скриншот от Dominator) 3 из 10 |
|
|||||
|
о разрешении 1280х1024 даже не думал - я, честно говоря, больше думал о 800х600 - Луцк - небольшой провинциальный город на Западной Украине со всемы вытекающими... и с уверенностью скажу, что 1024х768 - это максимум для средних юзеров.
И ещё не "Печать 3 стр.", а "Печать (3 стр.)" - это имеет большое значение, для тех кому надо. А кому надо - обязательно будут читать страничку "О сервисе". Вот так всё хитро ![]() P.S. Почему вам не нравятся шрифты? может, css не подгрузился? P.P.S. А за замечания спасибо - мотаю на ус. |
|
|||||
|
вот скриншот шрифтов.
|
|
|||||
|
|
Шрифты показались, какбы это сказать, тускловатые на данном фоне. По цвету.
Скроллер. Видимо вращается простое дин. текстовое поле. Скролл мышью встроен, кнопками так же. Но особенностью встроенного скролла кнопками для дин. текстового поля, является то что курсор должен пробежать от верха до низа(и наоборот) и только затем поле начинает скролиться. Возможно это мелочь, но тем не менее, неприятная. Плюс у Вас есть возможность скролла page up/down(встроена в дин текстовое поле), а home/end - нет. Тоже мелочь, можно и не обращать внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|