Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.08.2006, 01:17
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 1  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
По умолчанию Хочу поделиться впечатлениями о хостинге arbatek

Привет всем. Я хочу поделиться всем впечателениями после месяца использования хостинга arbatek.

Всё началось с того, что срочно понадобилось приобрести хороший хостинг с большим количеством дискового пространства и количеством баз данных mysql. После анализа предложений и опроса знакомых выбор пал на арбатек. Ресслереский аккаунт с 4000 гб и неограниченым количеством бд совсем не плохо за 20 доларов подумал я. Для ускорения процесса оплату производил прямо в оффисе. (кстати из документов на оплату дают только дуарцкий приходный кассовый ордер, который с точки зрения бухгалтерии никакой юр. силы не несёт так же как и товарный чек). Услуги обещали активировать через 2 часа, но активировали только через 4 дня.

второе негативное впечтление получил когда небходимо было разместить движок для ГИС, где карта нарезана на 500 000 кусочков 100х100 пикселей. серверы у них настроены таким образом что самый маленький файл занмает 15 кб дискового пространства, а для меня это было просто ндопустимо т.к. около 500 000 файлов по 1... 1.5 кб.

проблема 3-я. как-то странно работает конфигуратор ДНС, зоны создаются через раз. причём админилка пишет, что всё, ок, создно, а на самом деле нифига.

4. как раз щас пытаюсь объяснить сапорту, что мне необходимо, чтобы основной вирт. сервер (apache virtualhost) принимал все домены 3, 4, 5 уровней (щас принимает только domain и www.domain ну не в какую он не понимают или просто им в лом дописать *.domain в директиву апача ServerAlias. Я им жаже сказад что могу скриптом добавитьв се возхможные поддомены от 1 до 10 символов как паркованные домены, причём у них созадутся больше милиарды днс зон. ну в конечно сервер просто загнётся. Нет, ни в какую не понимают...

Ну и ко всему добалю компьютерную необразованность сапортов. На впрос сложенее чем "как войти в панель упавления" присылают ответ "письмо передано системному администратору".

Вроде всё.

Старый 28.08.2006, 01:25
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 2  
Artem Brigert
Banned

хотел дёшево? получил то что хотел

Старый 28.08.2006, 01:26
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
4терабайта за 20 баксов? солидарен с Артемом

Старый 28.08.2006, 01:31
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 4  
ffffff

описался )) 4000 мб. ) 4 гб

Старый 28.08.2006, 01:33
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

я тоже подумал 4Tb ....

Старый 28.08.2006, 01:52
  № 6  
ffffff

Вот кстати цитата из переписки с сапортом arbatek

Цитата:
Но, мы уточнили этот вопрос у системных администраторов и получили ответ:
К сожалению, функция ServerAlias не будет работать с синтаксисом
*.домен.зона, это общесерверная настройка. Тоесть знак * будет выдавать ошибку
The domain you have specified does not conform to domain name rules.

хотя у меня на тестовом сервере, причём с таким же линуксом как у них всё прекрасно работает!

и даже в документации апача пишут

Цитата:
Many servers want to be accessible by more than one name. This is possible with the ServerAlias directive, placed inside the <VirtualHost> section. For example if you add this to the first <VirtualHost> block above

ServerAlias domain.tld *.domain.tld

then requests for all hosts in the domain.tld domain will be served by the www.domain.tld virtual host. The wildcard characters * and ? can be used to match names. Of course, you can't just make up names and place them in ServerName or ServerAlias. You must first have your DNS server properly configured to map those names to an IP address associated with your server.

Старый 28.08.2006, 02:38
dantist86 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dantist86 Найти все сообщения от dantist86
  № 7  
dantist86

Должен быть возврат денег в течении месяца.
Странно, у нас 3гб за 6у.е/мес ( если брать ресселерский, то 15у.е. ) на сервере в США. Проблем таких нет. Не жалуются пользоватили и в Персидском Заливе и в Китае и у нас.

Старый 28.08.2006, 03:28
  № 8  
ffffff

У меня ресселинг за 20 у.е. и 4 гб. Но я его не продаю, а для своих целей покупал.

Старый 28.08.2006, 16:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
etc
Et cetera

Хм, я на Арбатеке уже полтора года, проблем почти никаких не было.
Правда, у меня не реселлерский акк, простой виртуальный.

Старый 23.09.2006, 00:16
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 10  
2K WebStudio

Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Неплохой хост.. Быстро пингуется и поддержка абсолютно вменяемая.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.