![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
привет, народ.
Странные вещи с моей флэхой творятся. Объясняю по пунктам: - создал кнопку - повесил на неё обработчик onRelease а вот при тесте получается следующее. Первое нажатие на кнопку обрабатывается нормально. Но все последующие нажатия игнорируются до тех пор, пока не подвинешь мышку. После сдвига мышки кнопка опять нажимается один раз всё по новой. Есть идеи что за беда? |
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
[4 23,09,06] Регистрация: Sep 2006
|
Событе onRelease это событие отпускания кнопки, и после нажатия само не рефрешится, есть два решения этой проблемы:
Использовать OnPress. Рефрешить самому. |
|
|||||
|
Тыкс. Попробовал OnPress....нифига. Всё так же срабатывает только один раз :-(
А как самому отрефрешить? |
|
|||||
|
|
Есть такая фигня... Сам мучался давно ещё. Это когда вместе с элементами управления из стандартных компонент (Macromedia Combobox Component, например) используются собственные кнопки...
Тогда удалось порешать проблему локально каким-то грубым надругательством над глобальным классом "focusManager", понять работу которого мне не дано (да и лень). Но если кто знает как корректно это решить, и откуда растут ноги у проблемы - скажите, мне интересно ![]() Вот пример. Воспроизвести так: сначала тыкнуть в комбобокс, после этого потыкать в "my button" несколько раз не меняя положение мыши. Даже в swf это заметно по поведению курсора на баттоне ("палец" пропадает).
Верить никому нельзя. Мне - можно. :) Последний раз редактировалось Dendroid; 28.09.2006 в 04:13. |
|
|||||
|
Tanky, скорее всего фокус с кнопки куда-то перемещается, по релизу нужно вернуть фокус кнопке вручную.
Последний раз редактировалось Ulya; 28.09.2006 в 14:13. |
|
|||||
|
|
Кстати, да. Но тогда уж лучше (если есть компоненты на стаже) написать
"_root.focusManager.setFocus(this);" Только в этом случае надо бы ещё добавить для этой же кнопки: "_btn._focusrect = false;" чтобы избежать гадкого жёлтого квадрата... ![]()
|
[+1.3 11.09.06]
[+4 22.09.06] Регистрация: Jul 2006
|
бррр, on(press) прекрассно работает
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |