![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поиском всё что находил слишком сложное для меня, поэтому создат топ (прошу прощения за столь примитивный вопрс).
Вот есть у меня папка с названием "1" в ней лежит knopka.fla в котором соответственно нарисована кнопка и на этой кнопке код: Когда я нажимаю F12, то публикуеться эта кнопка при нажатии на которую на 1 секунду проскакивает открывшаяся картинка "kartinka.jpg" после чего в эксплоэре открываеться страница "сервер не найден". Всеми вышеперечисленными манипуляциями я хочу добиться всеголишь открытия картинки "kartinka.jpg" в новом окне, что я делаю не так? Обьясните пожалуйста поподробнее. ![]()
|
Et cetera
|
Положи флэшку и картинку на сайт.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Et cetera
|
А проверить?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Я извиняюсь, а зачем грузить картинку в флешку? и это э... наверно не самый корректный путь для браузера:
напишите
![]() |
|
|||||
|
|
aksyos, спасибо! Вот ещёб понять, что нужно писать чтоб картинка открывалась в новом окне а не в томже, да ещё чтоб окно было по размеру открываемой картинки?
![]()
|
Et cetera
|
А, тьфу ты, код не посмотрел
![]() |
|
|||||
|
|
Ребята вот что я у вас спрашивал:
Ну теперь когда я понял как делать картинку открывающуюся в новом окне, мне интересно как сделать чтоб она открывалась в размер например 600х400px неподскажите? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|