![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Переделываю проект с AS2 на AS3, проект сделан по принципу Model-View-Controller. Необходимо, чтобы наша модель рассылала события View-шкам и при это ничего не знала об этих вьюшках.
Проблема в том, что если я делаю в модели То есть "слышит" это событие только сам класс в котором я это делаю, а мне нужно чтобы мои View-шки тоже "слышали". В чем причина? как это сделать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
А почему ты не подписываешься внутри View на модель? Или ты не хочешь создавать ссылку на модель?
|
|
|||||
|
|
Nirth на View
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
так если ты подписываешься на событие модели, то выглядеть должно так
|
Et cetera
|
Цитата:
Но, я думаю, это лишнее… И вообще, если ты использовал EventDispatcher в AS2, то работа с ним в AS3 мало отличается. Просто там нужно посылать не объект со свойствами, а наследник Event (или сам Event, если спец. свойств не нужно). |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
this.init — что это? Что есть this? Что есть this.model?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
я написал примерный-абстрактный код, использовать его as is слегка наивно, покажи листинг модели, контролера и представления, хотя мне кажется там модель-делегат а не вид и контроллер, я прав?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|