![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
это че я туплю или movieClipLoader с библиотечными мувиками не работает (linkage которые)?
Глупости какие-то говорите. Последний раз редактировалось Fl00r; 21.10.2006 в 21:48. |
|
|||||
|
Linkage MovieClip, которые в библиотеке добавляются c помощью attachMovie. MovieClipLoader используется для загрузки внешних файлов (swf,jpg,png, gif)
|
|
|||||
|
Не. из библиотеки ).
Обидно что нельзя
|
|
В чем проблема проявляется? Пример, если можно...
Есть подозрения, насчет чего создавался топик, любопытно будет - угадал или нет ![]()
|
|
Ну почему же не работает, просто это должен быть другой swf файл и shared библиотека
![]() Хотя, может автор имел ввиду другой часто задаваемый вопрос: почему лоадер для мувика не показывается пока не загрузятся все линканутые символы? - ну так тоже уже сто раз отвечали... ![]()
|
Хочу на сцену выложить библиотечный элемент (пролинкаженый). Его можно вынуть attachMovie(). Мне нужно зафиксировать момент когда мувик приаттачился полностью, чтобы повесить на него некоторые события. MovieClipLoader() в данном случае не работает, как я понял.
|
у MovieClip есть недокументированное событие onConstruct, поробуй может пригодится:
зы: да и что мешает из мувика генерить событие его полного формирования? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |