Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.08.2006, 23:05
Ordell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ordell Найти все сообщения от Ordell
  № 1  
Ordell

По умолчанию Компилятор для серьезных Flash проектов

Существуют ли программы создающие EXE-файлы с встроенным телом Flash проигрывателя, но позволяющие маскировать типичные элементы управления flash-роликом (появляющиеся при правом клике мышкой и пр)? Для того, чтобы можно было создать готовый, профессиональный продукт, а не поделку которую генерит Flash MX. Что бы нельзя было сразу сказать - это написано на Flash MX.
Существуют ли такие программы? Заранее спасибо!

p.s. Очень бы хотелось узнать, какими инструментами пользовались создатели таких серьезных проектов как игра In Memoriam (построенных по утверждению авторов на технологии Macromedia)...

Последний раз редактировалось Ordell; 21.08.2006 в 23:07. Причина: ytghfdbkmyj ajhvekbhjdfk
Старый 21.08.2006, 23:48
purshega вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для purshega Посетить домашнюю страницу purshega Найти все сообщения от purshega
  № 2  
purshega
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06]
[Русланчик]

Отправить сообщение для purshega с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ordell
)... Для того, чтобы можно было создать готовый, профессиональный продукт, а не поделку которую генерит Flash MX...
Не удивлюсь, если Вам никто не ответит... Я думаю, что не существует и никогда не будет существовать таких программ, которые смогут маскировать Ваши поделки или проделки во FLASH под что нибудь типа *.exe.........

Старый 21.08.2006, 23:52
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
MDM Zinc, FlashStudio
если нужно что то совсем закастомайзеное, то учим C++,Java,C# и делаем оболочку сами.

Старый 22.08.2006, 00:12
Ordell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ordell Найти все сообщения от Ordell
  № 4  
Ordell

Цитата:
Сообщение от Nirth
MDM Zinc, FlashStudio
если нужно что то совсем закастомайзеное, то учим C++,Java,C# и делаем оболочку сами.
Спасибо!

Старый 22.08.2006, 00:25
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Кстати в нете есть куча примеров оболочек на C# в хелпе к Flex Builder 2.0 есть даже пара туторов.

Старый 22.08.2006, 00:44
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 6  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ordell
...Что бы нельзя было сразу сказать - это написано на Flash MX.
А почему флеша стесняешься ?

Старый 22.08.2006, 01:04
Punk T-34 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Punk T-34 Посетить домашнюю страницу Punk T-34 Найти все сообщения от Punk T-34
  № 7  
Punk T-34

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Punk T-34 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кевин
продавать хочет продукт

Последний раз редактировалось Punk T-34; 22.08.2006 в 01:06.
Старый 22.08.2006, 01:14
  № 8  
Nirth
4AM Games

блогер
на самом деле, большинство людей всеравно не знает че такое флэш, а если знают думают что на нем банеры и мувики делают, я как то помню сестру полчаса убеждал что какое то приложение было на флэше написанно, то что по правой кнопке выскакивало меню с aboud adobe flash player 9 ее не убеждало тоже=)

Старый 22.08.2006, 23:48
  № 9  
Ordell

Цитата:
Сообщение от Кевин
Ну во первых это как-то не серьезно (полуфабрикатно).
Во вторых, т.к. exe-шник представляет собой стандартный плеер+swf, любой может его раскрыть, декомпилить, править, смотреть, что внутри.
В третьих мне хочется запускать окошко ролика (игры) в определенном разрешении (или только полноэкрано), что не может обеспечить плеер Flash.

Старый 06.11.2006, 16:06
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 10  
BAHUS
[+]

Отправить сообщение для BAHUS с помощью ICQ
Eсть. Cам делал и видел http://www.speedygames.com
Там 3 игры и три на флеше и продаются как софт

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.