![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Существуют ли программы создающие EXE-файлы с встроенным телом Flash проигрывателя, но позволяющие маскировать типичные элементы управления flash-роликом (появляющиеся при правом клике мышкой и пр)? Для того, чтобы можно было создать готовый, профессиональный продукт, а не поделку которую генерит Flash MX. Что бы нельзя было сразу сказать - это написано на Flash MX.
Существуют ли такие программы? Заранее спасибо! p.s. Очень бы хотелось узнать, какими инструментами пользовались создатели таких серьезных проектов как игра In Memoriam (построенных по утверждению авторов на технологии Macromedia)... Последний раз редактировалось Ordell; 21.08.2006 в 23:07. Причина: ytghfdbkmyj ajhvekbhjdfk |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
Цитата:
![]()
|
4AM Games
|
MDM Zinc, FlashStudio
если нужно что то совсем закастомайзеное, то учим C++,Java,C# и делаем оболочку сами.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Кстати в нете есть куча примеров оболочек на C# в хелпе к Flex Builder 2.0 есть даже пара туторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Punk T-34; 22.08.2006 в 01:06. |
|
|||||
|
4AM Games
|
на самом деле, большинство людей всеравно не знает че такое флэш, а если знают думают что на нем банеры и мувики делают, я как то помню сестру полчаса убеждал что какое то приложение было на флэше написанно, то что по правой кнопке выскакивало меню с aboud adobe flash player 9 ее не убеждало тоже=)
|
|
Цитата:
Во вторых, т.к. exe-шник представляет собой стандартный плеер+swf, любой может его раскрыть, декомпилить, править, смотреть, что внутри. В третьих мне хочется запускать окошко ролика (игры) в определенном разрешении (или только полноэкрано), что не может обеспечить плеер Flash. |
|
|||||
|
[+]
|
Eсть. Cам делал и видел http://www.speedygames.com
Там 3 игры и три на флеше и продаются как софт |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
|
|