![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Схватился, возможно, за не очень пока посильное, но все же... В битвах мужчина крепчает
Собственно, вопрос. Хотел создать массив мувов, в каждый из которых загружался бы свой какой-то клип из вне. Реализовал следующим образомЖfor(i=1; i<3; i++) {
PhotoArray[i] = "mc_"+i;
_root.createEmptyMovieClip(PhotoArray[i], this.getNextHighestDepth());
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcl.addListener(mclListener);
mcl.loadClip("photo_"+i+".swf", PhotoArray[i]);
}
выполняется, а уже нет, хотя, по сути дела это одно и то же... Как может показаться на первый взгляд. Поправьте меня, где я не прав и если я иду в неправильном направлении и можно это реализовать правильнее, то скажите как. Буду признателен. Последний раз редактировалось iNils; 09.11.2006 в 21:40. |
|
|||||
|
|
торопился, забыл... знал же
А по сути? |
|
|||||
|
|
PhotoArray[i] = "mc_"+i; _root.createEmptyMovieClip(PhotoArray[i], this.getNextHighestDepth()); |
|
|||||
|
ветеран форума
|
в PhotoArray ты кладешь строки-имена
Тогда это будет массив ссылок на клипы
|
|
Спасибо всем огромное, в таком маленьком сообщении почерпнул так много информации по сути и по оформлению кода
Еще раз спасибо, пошел грызть сайт дальше... |
|
|||||
|
|
Еще тогда вопрос до кучи - прелоадер будет реагировать на каждый подгружаемый клип в отдельности, насколько я понимаю. Он же не знает, скока я файлов загрузить хочу... Есть способ его привязать на все подгружаемый клипы, если их размер и количество заранее известны?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Поставь интервальную проверку onLoadProgress всех клипов и складывай загруженное для получения процента загруженного, суммируй bytesTotal всех для получения суммарного объема
|
|
Так они одновременно загружаются? Я думал, по очереди... Тогда это упрощает задачу. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|