![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
http://finch-melrose.com/trash/bilet/
вот такой он будет. хочу - перед тем как программировать - ваши мнения по деталям и вообще. |
|
|||||
|
Необычный внешний вид, но немного глаза разбегаются от обилия надписей разного цвета и размера.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Хаос. Надписи почему-то на разных языках (я вижу, что это в виде билета, но это же сайт все-таки)… Почему-то название одного города по-русски, а другого по-английски. Где логика? А меню вообще хрен найдёшь среди этой кучи надписей.
В заголовке вместо тире дефис стоит. |
|
|||||
|
Полностью согласен. Надо облегчить расположение текстовой информации. Я пытался прочитать, но пришлось прилагать большие усилия. С толку сбивает также "залезание" текста на текст
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 02.11.2006 в 02:16. |
|
|||||
|
Нет, бредовая идея. Издевательство над пользователями.
Особенно шрифты.... Можно попробовать пустить этот "билет" со всеми служебными пометками слаааабеньким бэкграундом, что бы еле заметно было. Последний раз редактировалось miramax; 02.11.2006 в 02:21. |
|
|||||
|
идеи не понял (
имхо, сайт должен быть сайтом. по поводу залезания. Я могу ошибаться, но на авиабилетах (да и на поезд) один текст часто залезает на другой. Думаю здесь это сделано специально |
|
|||||
|
Ясно, что сделано специально. И зря.
|
Et cetera
|
Эти заморочки с налезанием текста пойдут для какой-нибудь заставки, но никак не для текстов, которые будут читать или использоваться в качестве ссылки.
|
|
|||||
|
а мне очень понравилось, и я бы оставил все как есть, может только кое-где наклонный шрифт убрал бы. Ну это конечно ИМХО.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Все есть гуд, надписи вери гуд, тока не въехал в summary.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|