![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
День добрый, товарищи.
В ActionScript не силен. 2й день бьюсь все без толку. В общем на html странице: несколько swf-объектов, несколько jpg-объектов. При обращении к странице, на экране ничего нет. И полное ощущение зависания. Там не так, что "легкие" подгружаются быстрее и отображаются, а "тяжелые" чуть позже - нет. Все белое. И появляется все резко, видимо когда все загрузится. Вопрос у меня такой. Можно ли сделать еще одну флешку, которая единственное, чем будет заниматься - это появляться на экране в 1ю очередь, получать от других объектов информацию о их загрузке и отображать некое среднее значение? Спасибо. p.s. Если кто знает, как это реализовать, буду крайне признателен, простейшему рабочему примеру. Потому что ссылки типа "LoadMovieClip - F1" или типа того мне вряд ли помогут. 2й день с ним разбираюсь.
|
1. На форуме есть русский мануал. Флешки обсчаются через LocalConnection
2. "Загрузка" в поиске форума + почитать. 3. Два дня не срок, вы бы еще написали "В AS не силен. Бьюсь неделю не могу портал написать. Подскажите "как?" только без заумных слов."
|
Спасибо за ответ.
1. Через LocalConnection пробовал. Они действительно общаются, но вся информация почему-то все-равно выводится в конце, при загрузке=100% 2. Форум я конечно же читал. 3. Я не пишу на AS. Не хочется убивать неделю на изучение AS ради написания несложной программы. Потому и обращаюсь, что для знающего человека, это дело 10 минут.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|