![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Извините за банальность.
Как можно сделать переход между сценами через определенное время. Например в Ф. Плеере открылась "Сцена1", продержалась 30 сек. и дальше открылась "Сцена2", через 30 сек. открылась "Сцена3". Заранее спасибо! Последний раз редактировалось sergey66; 11.11.2006 в 06:22. |
|
|||||
|
Создай задержку ручками посредством свойства onEnterFrame
|
Квач
|
2 sergey66:
Почитайте про setInterval...
|
|
Спасибо за помощь! Правда я так и не разобрался.
Вот простой пример: Как остановить клип на 10 фрейме. Он ждет 5 секунд и проигрывается дальше до конца. ![]() |
|
|||||
|
|
Я имел ввиду не просто остановить клип на 10 кадре. Это я умею.
А как сделать так, чтобы проигрывание возобновилось дальше например через 5 сек. Я не разобрался с setInterval(); если можно то на примере вложенного файла *.fla |
|
|||||
|
Квач
|
2 sergey66:
Честно говоря, не слишком много работал со сценами, поскольку считаю, что они вообще нужны крайне редко (читай никогда). Поэтому никакого изящного решения не знаю. Могу предложить на первый кадр таймлайна каждой сцены поставить код: Где sceneShowTime - время в миллисекундах, через которое будет осуществляться переход на следующую сцену.
|
|
Цитата:
Кстати вроде все сделал по предложенному коду. Только не получилось. Или что то напутал? |
|
|||||
|
Квач
|
2 sergey66:
Да всё бы у вас получилось с моим кодом, если бы вы остановили проигрывание сцены. Просто выходит, что сцена заканчивается сама по себе раньше, чем за 2 секунды. По поводу сцен... Например, такой вариант... Есть 5 мувиклипов в библиотеке. Каждый содержит графику и анимацию соответствующего раздела. Вытягиваем из библиотеки на сцену мувиклип, ждём какое-то время, вытягиваем следующий, предыдущий удаляем... Никаких сцен...
|
|
Цитата:
Правда опять ничего не работает. Может вы попробуете поправить маленький исходник в sc.zip? А может есть еще идея как задержку между кадрами (Frames) сделать. (Вопрос в #4 посте) Последний раз редактировалось sergey66; 12.11.2006 в 05:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|