Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.12.2006, 18:17
Llex3D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Llex3D Найти все сообщения от Llex3D
  № 1  
Llex3D

Question Fullscreen под всеми браузерами

Люди, уже обшарил весь интернет, не могу найти как это сделать.
Надо что-бы flash ролик при открытии в новом окне, был во весь экран, ну ясное дело я пишу в html такое:
Код:
function onpenFull(){
	var myBars='directories=no,location=no,menubar=no,status=no,statusbar=no,toolbar=no';
	var myOptions = 'scrollbars=no,width='+screen.width+',height='+screen.height+',resizable=no,tabbar=no';
	var myFeatures = myBars + ',' + myOptions;
	var myReadme = 'Добпро пожаловать!!!';
	var newWin = open('', 'myWin', myFeatures);	 	
	newWin.moveTo(10,10); 
	newWin.document.writeln('<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">');
	newWin.document.writeln('<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">');
	newWin.document.writeln('<head>');
	newWin.document.writeln('<title>Type Type Baby [Full screen]</title>');
	newWin.document.writeln('</head>');
	newWin.document.writeln('<body bgcolor="#EDEDED" topmargin="0" leftmargin="0" onBlur="this.focus()">');
	newWin.document.writeln('<div>');
	newWin.document.writeln('<object style="width: 100%; height: 100%" type="application/x-shockwave-flash" data="c.swf">');
	newWin.document.writeln('<param name="movie" value="c.swf" />');
	newWin.document.writeln('<param name="flashvars" value="p=ttb.swf" />');
	newWin.document.writeln('<param name="wmode" value="transparent" />');
	newWin.document.writeln('</object>');
	newWin.document.writeln('</div>');
	newWin.document.writeln('</body>');
	newWin.document.writeln('</html>');
	newWin.document.close();
	newWin.focus();

}
т.е. юзаю эту функцию....
Но вот в чём проблемка, к примеру Firefox ведёт себя очень плохо, он открывает окно, прячет все табы, но не на весь экран...
Я вот в инете видел уйму галерей реализованых на java applate, так они везде открываются во весь экран...
Познания у меня в java вообще нулевые, кто мне поможет с разбором этой проблемы? Или кто предложит java applate в который могу запихнуть свой flash

Старый 05.12.2006, 18:32
baron27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baron27 Посетить домашнюю страницу baron27 Найти все сообщения от baron27
  № 2  
baron27
Контрибьютор базы знаний по Флекс

если под девятый плеер делаешь, то у него есть своя поддержка полноэкранного режима:
http://gorbatov.blogspot.com/2006/10/blog-post_09.html

Старый 05.12.2006, 20:10
Llex3D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Llex3D Найти все сообщения от Llex3D
  № 3  
Llex3D

Цитата:
Сообщение от baron27
если под девятый плеер делаешь, то у него есть своя поддержка полноэкранного режима:
http://gorbatov.blogspot.com/2006/10/blog-post_09.html
Спасибо, но мы пока ориентируемся на 7-ку... ещё около пол годика будем на ней делать... это я так думаю...
Может не стоит только к плееру привязываться, может кто-то к примеру умеет апплеты писать, и сможет пояснить как создать такой...

Старый 07.12.2006, 12:13
Brazza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Brazza Найти все сообщения от Brazza
  № 4  
Brazza

Привет!У меня похожая проблема.....Сам я человек далёкий от програмирования поэтому возникают вопросы....Сделал себе сайт во флеше. Всё отлично, но вот как сделать так чтобы флеш растягивался до разрешения вашего монитора как вот на этом сайте www.kenzoparfums.com не знаю....люди сказали, что это как то с java скриптом связано...подскажите этот скрипт

Старый 07.12.2006, 15:33
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 5  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
при чем тут жава апплет???
жаваскрипт нужен.
1:

Код:
<script type="text/javascript">
var w = window.open('http://ya.ru', '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
w.focus();
</script>
2:
Код:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
if (document.layers){
var breite=screen.width-10;
var hoehe=screen.height-20;}
else{
var breite=screen.width-2;
var hoehe=screen.height;}
self.resizeTo(breite,hoehe);
self.moveTo(0,0);
//-->
</script>
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...ipt+fullscreen

Последний раз редактировалось KidsKilla; 07.12.2006 в 15:36.
Старый 09.12.2006, 03:24
  № 6  
Llex3D

2KidsKilla
а под всеми браузерами работает? поскольку как не крути, а у пользователей FF нет возможности смотреть fullscren да и у Оперы кажись тоже... Вот и есть, что единственный виход - это Java апплейт...

Старый 10.12.2006, 15:07
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 7  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
а проверить слабо?
фуллскрин и не нужен в том виде, что есть у ие. бо это насилие над юзером. зато есть то что есть.

и перестаньте говорить "Java апплейт". нет такого слова.

Старый 10.12.2006, 17:47
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 8  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Кстати в Опере фулскрин есть

Старый 11.12.2006, 02:33
  № 9  
Llex3D

А в FF нет.
И это не издевательство, так надо для проэкта, надо что-бы дети ( ясное дело что маленькие ) при отсутсвии родителей могли спокойно лупасить по клаве. клацать мышей, но ничему не могули навредить на компе, а в этот момент что-то творилось на экране...

Старый 11.12.2006, 13:03
baron27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baron27 Посетить домашнюю страницу baron27 Найти все сообщения от baron27
  № 10  
baron27
Контрибьютор базы знаний по Флекс

Цитата:
Сообщение от Llex3D
А в FF нет.
И это не издевательство, так надо для проэкта, надо что-бы дети ( ясное дело что маленькие ) при отсутсвии родителей могли спокойно лупасить по клаве. клацать мышей, но ничему не могули навредить на компе, а в этот момент что-то творилось на экране...
У нурана скачал из порфолио. Запускать start.html. Самое близкое, что тебе нужно.

...что с русским языком творят...
Вложения
Тип файла: zip fileEeiYn2.zip (3.4 Кб, 30 просмотров)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.